爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>演员黄璐的老公是谁?

演员黄璐的老公是谁?

来源:爱秀美2019-12-16 18:54:50编辑:慕慕

【导读】:12月16日,演员黄璐发文宣布离婚,网友更好奇她老公到底是谁,看照片长的还挺帅的,据悉,两人在去年6月举行婚礼,今年宣布离婚这是发生了什么呢?

演员黄璐老公是谁

12月16日,演员发文表示自己和范先生离婚了,网友更好奇的是,黄璐什么结婚了?而这个范先生又是谁?黄璐算是中国文艺片里面比较有代表性的女明星之一,代表作有《盲山》、《推拿》等,其老公是演员范玮,名气并没有她大,是个帅哥,参演过网剧《S.C.I.谜案集》等。

黄璐与范玮都是演员,两人于2012年相识并交往,之后生下了女儿Ava。2018年6月6日,范玮与黄璐在北京某艺术影院举行了婚礼,女儿Ava还为二人送上了婚戒。

演员黄璐的老公是谁 范玮个人资料简介

12月16日,黄璐发文宣布与范玮离婚:“今天和范先生正式办完手续,是的呢从今天开始我们正式从爱人变成了家人和朋友,一切都是新的开始,我们始终相信爱情,并且永远相信。 ”据悉,去年六月,黄璐与男演员范玮在北京举行婚礼,他们的女儿Ava担任小花童。全文如下:

今天和范先生正式办完手续,南京的天气真好,暖暖的照着我们。过马路的时候他小心的牵着我,像以前一样。是的呢从今天开始我们正式从爱人变成了家人和朋友,我看到微博七年前的今天我在南京拍《推拿》,七年后的今天我也刚好在南京结束《被光抓走的人》路演,然后我们去办了离婚证。一切像是一个轮回。分别的时候我们拥抱了一下。

一切都是新的开始,我们始终相信爱情,并且永远相信。

范玮个人资料简介

演员黄璐的老公是谁 范玮个人资料简介

范玮 (中国内地影视男演员、导演、歌手、模特)

范玮,1981年11月14日出生于江苏省南京市,中国内地影视男演员、导演、歌手、模特,毕业于南京艺术学院2000级表演系。

2004年,参加东方卫视选秀娱乐节目《我型我秀》,获得全国总决赛9强。2008年,与刘彦组成男子演唱组合M2,从而正式出道。2012年,他移居到北京,为明星做商务经纪 。2015年,自编自导首部个人短片《Rossmore Ave》。2016年,主演剧情电影《江南皮革厂》 ;同年,在探案悬疑剧《S.C.I.谜案集》中饰演公孙哲。2017年,出演科幻悬疑剧《皮囊之下》。2018年,主演悬疑剧《四色女人》。

2019年,范玮主演了赵宝刚导演的电视剧《青春斗》,饰演罗素。

范玮个人资料:

中文名:范玮

外文名:William Fan

别 名:范霖玮

国 籍:中国

星 座:天蝎座

身 高:181cm

体重:70Kg

出生地:江苏省南京市

出生日期:1981年11月14日

职 业:演员、导演、歌手、模特

毕业院校:南京艺术学院2000级表演系

代表作品:江南皮革厂、S.C.I.谜案集、皮囊之下、四色女人

爱 好:音乐、电影、美食、健身、截拳道

演员黄璐的老公是谁 范玮个人资料简介

2012年,范玮与女演员黄璐相识并交往;之后,他们的女儿Eva诞生。2018年6月6日,范玮与黄璐在北京某艺术影院举行了一场以电影为主题的婚礼,他们的女儿Eva则作为小花童送上了婚戒。2019年12月16日,演员黄璐宣布与范玮离婚。

相关阅读

精彩图片推荐