爱秀美首页>星座>十二星座>星座情感>双鱼座男生喜欢的女生类型

双鱼座男生喜欢的女生类型

来源:爱秀美2019-12-17 17:35:25编辑:容易

【导读】:双鱼座男生是浪漫的星座,他们有千千万万个点子哄朋友开心。但是双鱼座男生也有一个特点就是黏人,有时候比女生还黏人。双鱼座男生喜欢的女生类型是什么?

双鱼座男生喜欢的女生类型

1、强人类型

双鱼座男生中意女强人。他们不排斥女强男弱的关系,也可能是因为双鱼座男生有一种依赖心理吧,如果和弱小的女生在一起他们会觉得让自己太累了。

2、有主见、高傲类型

双鱼座男生温柔害羞,那种有主见、高傲的女生对他有着强烈的吸引力,两人会形成强烈的互补效应。如果能在高傲的同时再来一点小性感和小可爱,双鱼座男生就彻底没有抵抗力了!

双鱼座男生喜欢的女生类型

3、高贵浪漫类型

在双鱼座男生心目中,他们的理想对象完全就是公主型的。不仅各方面条件要比较优越,而且还要懂浪漫,能给自己带来与世无双的美好爱情。

4、现代版白雪公主类型。他们个性随意又敏感,通常双鱼座男生喜欢个性善良单纯的女生,这种女生会让他感到很温和,很有安全感,至少能让他们相信自己不会受伤。他们希望睁眼看到的每个人都是美好善良的,斤斤计较的现实女生和太有主见太强势的女生都会让他们觉得不自在。

双鱼座男生喜欢的女生类型

5、虐待狂类型

双鱼座男生内心有一种悲情主义倾向。好端端的生活不愿意过,非要把自己的人生折腾得跟悲剧电影似的,越是凄惨的爱情越是能抓住双鱼座男生的心。所以说,对双鱼座男生越好的女生越难得双鱼座男生的心,相反虐待狂类型的女生反而比较吸引双鱼座男生。

6、诗情画意类型

双鱼座男生浪漫、多情,是个矛盾的统一体化身。对爱情总是充满罗曼蒂克的幻想。这个情绪化的男生有时激情似火,有时却冰冷如铁。哪个躺在细软的沙滩上,享受着阳光洒在身上的温暖和海风轻抚着的惬意的画中女妖,就是那双鱼座男生众里寻她千百度的浪漫。一场无比美妙的风花雪月事就此开始了它传奇的演绎。

双鱼男的梦中情人类型

个性随意又敏感的双鱼男,梦中情人的标准,从外形上讲,波浪型的长发、发稍绑上蝴蝶结,穿灯笼袖及宽大衣领服装的女孩;从内在上讲,通常双鱼男喜欢个性善良单纯的女人,有替人着想的心,丰富的爱情表现能力,适度的依赖心,这样才能让视家庭为绿洲的他觉得很温馨、很有安全感,像舵手一样的情人和他共驾着“家庭号”在幸福的大洋洲里遨游。

双鱼座男生喜欢的女生类型

双鱼男,朋友多,也爱交际,他们觉得最有面子的事情就是在他们的朋友面前,给足他们面子。因此,双鱼男对于梦中情人的要求不算高,只要能够拿得出手,带得出门去见朋友,也带得回来不被灯红酒绿所诱惑,就基本过关,此外,在外人面前给足他们面子,尽量温柔体贴,小鸟依人,回家之后他们给你做牛做马都行!

从外形上说,指的是留有波浪般的长发、发稍绑上蝴蝶结的女孩;从内在上说,双鱼男通常喜欢个性善良、心地单纯的女人。拥有替人着想的心,爱情的表达能力丰富,适度展现小鸟依人的一面,凡事掌握大原则,简单、自在过生活。如此这般不会要求也不去比较的异性,肯定就是双鱼男的梦中情人。

相关阅读

精彩图片推荐