爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>孕期日记|孕妇可以用的精华

孕期日记|孕妇可以用的精华

来源:爱秀美2019-12-19 17:02:26编辑:桃子酱

【导读】:很多人不了解精华液的用途,别看小小的一瓶,但是其护肤的功效可远远超过了水乳。对于20以上的肌肤,不同功效的精华液可以起到不同的护肤效果,那么孕妇适合用什么精华液呢?

上次晒了一下孕期自拍,很多孕妈妈都问我怎么肌肤看上去还是那么好,让我推荐一些护肤品。今天我就给大家介绍一款孕妇可以用的精华,也是我孕期一直在用的精华:苏秘37°鎏金瓶精华露。

孕期日记|孕妇可以用的精华

有些话我一定要先说在前面,有些妹纸怀孕了对护肤品就比较忌讳。但其实没这必要,你只要选孕妇可以用的、成分安全的就可以。我在知道自己怀孕了之后,把我那一波护肤品都仔仔细细研究个遍,淘汰了一批。现在留下的完全可以放心,苏秘37°鎏金瓶精华露就是其中的一款。

孕期日记|孕妇可以用的精华

苏秘37°她家主打自然发酵,这款精华露里面的主要成分Golden Elixir?(鎏金酵萃?)是由五种珍贵的植物精萃组成的,还有自然发酵精髓Cytosis?,天然又纯粹,不含人工添加剂,不会对我们的肌肤产生刺激,也就不会出现孕妈们所担心的问题。

我本身其实也是敏感肌,怀孕了之后感觉肌肤就更加脆弱了。有些护肤品虽然成分没问题,但是上脸还是会有刺痛感。不过用这款精华露就不会,特别温和。

我要墙裂安利这款精华露给宝妈们的原因,是因为它虽然温和,但是效果却很明显。首先它有一定的修护功能,特别适合我们这种肌肤状态不稳定的宝妈们,反正我很少出现其他姐妹们说的那种起皮、敏感的问题。

孕期日记|孕妇可以用的精华

其次就是很多姐妹都吐槽说怀孕了之后感觉自己看上去老了好多,脸上一点光彩都没有,这款精华露在抗老方面就有非常好的效果。我用这款精华露以来,不能说肌肤与孕前没什么区别。但是脸部看上去依然比较饱满,脸色一直也很好。就算是现在到了孕晚期,我也没有因为睡不好而出现肤色暗淡的情况,而且孕前的几条小细纹反而变淡了些。产检的时候医生也会调侃我,问我是不是孕期太幸福,整个人看上去特别有精气神。

孕期日记|孕妇可以用的精华

最后还是要忍不住劝一劝姐妹们,孕妇是可以用护肤品的,不管是精华、水乳还是彩妆,只要你谨慎挑选,不会有什么问题的。如果姐妹们懒得挑,可以直接用我给大家推荐的这款精华,韩国免税店就能买到。改天再给大家介绍一些其它护肤品,让你们一套备齐,爱我吧?

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

相关阅读

精彩图片推荐