爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>电视剧《庆余年》里高达是谁演的?

电视剧《庆余年》里高达是谁演的?

来源:爱秀美2019-12-19 17:29:24编辑:慕慕

【导读】:《庆余年》最新剧情中,王启年终于遇到对手了!偷吃水果被侍卫高达发现,还告到了范闲那里,网友表示小哥哥有点可爱呢,像足了平时吃瓜的我们,那高达扮演者是谁呢?个人资料一起来了解一下。

庆余年高达是谁演的

电视剧《庆余年》最新剧情中又上线了一个新人物,那就是王启年偷吃水果的时候出现的侍卫高达,网友表示他是这部新的快乐源泉呢,还有人说他长的像黄轩,因为表情超多,被网友发出了可爱警告,高达出场5分钟就开始可爱了,他是不是要死了?要知道之前大家觉得谁可爱,之后基本都会被编剧写死的……

庆余年中高达的扮演者是李燊,90后出道也有几年了,之前还演过《千岁大人的初恋》里贺兰静霆的随从,所有很多人可能会觉得他有点眼熟。

庆余年高达是谁演的 庆余年高达扮演者是谁

《庆余年》爆笑剧情:王启年偷水果被高达揭发,论有一个丢人得下属的心理阴影!!!“适才使团分发干粮,他偷库存水果!”吓得闲闲一激灵儿;王启年:“你别不舍得,回头我再给你拿~”,范闲: “大人难当啊!当听见范闲说王启年日后将和肖恩共乘一车又大赞“王壮士”。王启年终于棋逢对手了,高达也太可爱了,这俩的cp可以叫美年达。

看《庆余年》的快乐源泉:范思辙,王启年,郭宝坤,二皇子,高达,辛其物,…(剩下的还需继续观察)期待接下来的剧情~。

庆余年高达扮演李燊个人资料

庆余年高达是谁演的 庆余年高达扮演者是谁

李燊 (中国内地新生代男演员)

李燊,1990年1月31日出生于黑龙江省哈尔滨市,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地男演员。

2014年,李燊在日本利贺参加话剧《辛德瑞拉》;2017年,主演古装武侠剧《斗破苍穹》;9月,参演爱情奇幻剧《结爱·千岁大人的初恋》。2018年,主演青春励志电视剧《我不是购物狂》。

早年经历:

李燊在上海戏剧学院表演系期间不仅参演多部舞台剧、微电影的演出和拍摄,2014年还曾在日本利贺参加戏剧大师铃木忠志的表演工作坊,并出演铃木导演的话剧《辛德瑞拉》中王子一角。在与铃木先生和其他日本演员的合作中,李燊对表演的理解日渐加深,回国后担纲主演了《当亚当遇到夏娃》、《开放夫妻》等多部舞台剧。

庆余年高达是谁演的 庆余年高达扮演者是谁

2017年,主演于荣光执导的古装武侠剧《斗破苍穹》,在剧中饰演漠铁城漠铁佣兵团团长萧鼎;4月10日,受邀参加秋冬上海时装周男装品牌PRONOUNCE的设计展示,以演员身份走上T台;9月,在宋茜、黄景瑜主演的爱情奇幻剧《结爱·千岁大人的初恋》中饰演贺兰静霆的随从修鹇。

2018年1月,参演由张若昀、陈道明、李沁领衔主演的古装权谋剧《庆余年》,在剧中饰演庆帝直属虎卫首领高达。

2018年主演青春励志电视剧《我不是购物狂》。

2019年主演电视剧《我不是结不了婚》。

相关阅读

精彩图片推荐