爱秀美首页>星座>十二星座>星座情感>水瓶座女生喜欢的男生类型有哪些?

水瓶座女生喜欢的男生类型有哪些?

来源:爱秀美2019-12-19 18:00:26编辑:容易

【导读】:水瓶座女生不注重物质,她们相信海誓山盟但不相信天长地久。对于喜欢的东西她们会选择去拥有,努力的争取。水瓶座女生思想独特,有自己的个性。水瓶座女生喜欢的男生类型呢?

水瓶座女生喜欢的男生类型

水瓶座女生喜欢的人,必须要跟她有共性,比如有共同的兴趣爱好,同样的观点和看法,对生活有一致的追求,还要能够互相包容。水瓶座女生的眼光很不错,要想讨她的欢心,光有钱和能力是不够的,她会认为太俗,但是没钱也是不可以的,对于能力,她的要求也比较高,一定要比她厉害,才能够让她芳心暗许。

要和蠢笨、无趣的男生在一起对于水瓶座女生来说是件无法忍受的事情。别看她们平时一副开朗活泼的模样,在对待感情问题上就会变得很顽固。可要是有个阳光般的男生出现,再对她们说几句有创意的笑话,立即就能开启她们紧闭的心门。

水瓶座女生喜欢的男生类型

水瓶座女生思维敏锐,聪明伶俐,再加上她们特立独行的个性,让她们自然而然地把呆呆笨笨的男生排除在自己的择偶标准外。而那种才能和智慧都高于常人的男生,才更合水瓶座女生的口味!因为这类男生不论对自己的工作还是生活,都会起到一个引领的作用,帮水瓶座女生逐步完善自我,并且还能时不时地比拼一下谁更聪明!

水瓶座女生很专情,而且不容易让别人看出来。她们不能接受那种陌生的爱情,她们更是喜欢从朋友先做起,如果能够让水瓶座女生和你做朋友,那么你再把自己装扮的神秘一些,我想水瓶座女生就会对你感兴趣了,因为她是一个喜欢试探别人秘密的。试探男生的真诚,爱人的动机等。所以说水瓶座女生喜欢神秘的男生。

个性独立,思想独特,财富地位对她来说一点都不重要,只有靠智慧、创新与内涵才能赢得她的青睐。如果你是那种有一颗感性而脆弱的心的人,最好不要碰她,她的绝缘能力铁定让你显得幼稚无比。从朋友开始引导她一步步走进爱情陷阱。你最好注重穿着造型,对事物有独特看法,能够给她独处空间,你会得到更宽广幸福的未来。

水瓶座女生喜欢的男生类型

水瓶座女生喜欢有个性的男生,不能够人云亦云,哪怕在衣着打扮上也要有与众不同的特色。水瓶座女生最讨厌看起来很俗气,讲话也很俗气的男生,所以他们会关註那些人群中不太引人註意,但看起来很有自己思想的男生或是对一些从事特殊行业的男生感兴趣,水瓶座女生最希望自己的恋情与众不同,所以和特殊职业的男生谈恋爱,会能够满足他们小小的虚荣心。

水瓶座女生觉得人生如果都是一样的模式,那会太无趣,所以他需要自己的男生能接受自己奇特的思想,最好可以跟自己一起计划特殊人生的男生。所以和男生交往的时候,水瓶座女生会故意说一些标新立异的话题,观察对方的反应如果对方表现的太惊讶不可接受的话,水瓶座女生可能就会退缩,如果对方的脑洞开的比他还要大,他可能就会,很容易接受对方。

水瓶女的梦中情人类型

要和蠢笨、无趣的男人在一起对于水瓶来说是件无法忍受的事情。别看她们平时一副开朗活泼的模样,在对待感情问题上就会变得很顽固。可要是有个阳光般的男人出现,再对她们说几句有创意的笑话,立即就能开启她们紧闭的心门。

水瓶座女生喜欢的男生类型

啥也别说了,水瓶女喜欢看脸看身材,大色女一枚!对于好看又好身材的男孩子,简直当场犯花痴的心都有了,或许死皮赖脸只想要到对方的一个电话号码或者微信号。至于没身材也没颜值的,对不起,水瓶女对你没兴趣!

水瓶女理性聪明,举手投足给人一种大家闺秀的风范,她们善于思考,注重精神与心灵的升华,讨厌自以为是与狂妄自大,常醉心于知识的海洋。所以身有锋芒而不露腹有诗书气自华的男人的气质和他们偶然间显露出来的智慧会让水瓶女心锐诚服,相近的思想境界让她们产生心灵和精神上的碰撞,慢慢暗生情绪。

相关阅读

精彩图片推荐