爱秀美首页>星座>十二星座>星座情感>天蝎座女生和什么星座男生最配?

天蝎座女生和什么星座男生最配?

来源:爱秀美2019-12-21 16:18:47编辑:容易

【导读】:天蝎女对爱情的专一可谓是首屈一指,但是她的嫉妒容易让她错过幸福,找一个在情绪波动时能管得住自己的男人,就是那个能共度一生的有缘人。天蝎座女生和什么星座男生最配?

天蝎座女生和什么星座男生最配

1、 水瓶男

和天蝎女常常犯冲的是水瓶男。天蝎女的最佳配对星座1、水瓶男常常都是互相都瞧的不顺眼的,因为两个人都固执得到命,视妥协为没有原则,所以冲突起来也就特别的严重,通常是死对头的他们,但是有时这也有可能是最致命的吸引力,这两个星座是属于典型的冤家类型。

天蝎座女生和什么星座男生最配?

2、射手男

天蝎女和射手男的结合应当是最理想的结合之一。射手男的活力能源源不断地传递到你的身上,使你储备巨大的能量。虽然射手男缺乏谨慎的态度,使你感到疲惫,但其极具诱惑的外形魅力和友好的人际关系却深深地吸引着你。

3、巨蟹男

别看天蝎女冷冷的不好追求,其实内心世界还是希望有个善解人意的好男人,这样看来巨蟹男是最合适的了。巨蟹男充满着母姓力量的温柔,对女朋友的照顾是无微不至的,每个细节做的都很好,天蝎女看在眼里,感动在心里面。每每天蝎女会对大男人产生依赖的时候,巨蟹男这个小男人的出现,让天蝎女感到很温暖,甜甜的。

天蝎座女生和什么星座男生最配?

天蝎座的最佳配偶分析

天蝎座是喜欢特立独行的,可是心眼小,爱嫉妒的天性,也让他们活在紧张当中,所以更容易纠结。找一个有形有款让自己特别有面子的伴侣,对于天蝎座来说往往会特别在意。而除了有形有款之外,必须要有包容之心的人,才能和他们更好的相处,如果只是有形有款,就算是天蝎座本人很喜欢,要长久的相处,要和谐幸福,也会很难。所以包容心强的性格特点,与天蝎座的人匹配度最高,也是最佳配偶标准。

天蝎座女生和什么星座男生最配?

性感的天蝎女对于性感的情人会有种难解的情怀。能有一个健壮的男人作为依靠是她们长期所向往的。因为这样的男人对她们而言最有安全感,也最有男人味。高大强壮的身躯能为她们遮风避雨,在这样男人的怀中沉睡做的梦都会是美的。

相关阅读

精彩图片推荐