爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>网红谁徐老师上《快本》是哪一期?

网红谁徐老师上《快本》是哪一期?

来源:爱秀美2019-12-22 11:33:27编辑:慕慕

【导读】:近日,网红徐老师因为深夜上快本被网友推上热搜了,和一般网红一上快本就见光死相比,网友表示徐老师状态还不错,甚至意外的还有点好看,当然更多的人还是在好奇这个徐老师到底是谁?下面一起来了解下吧。

徐老师快本哪一期

20191221期。

12月21日,网红徐老师登上快本,因为颜值问题引起网友关注,作为一名美妆播出,徐老师在微博上一直给人的感觉就是不是很漂亮,但想不到上快本之后意外的还不错呢,妆容和韩范,五官也还蛮上镜的,和一般的网红见光死相比,徐老师还是很真实的呢。

网红深夜徐老师是谁 徐老师上快本是哪一期

快乐大本营,作为一个从小我们就知道的节目,随着互联网的发展,遇到了各种综艺节目井喷式的增长。我们看到了很多朋友都说,上一次看快本都不知道是什么时候了。上学的时候经常看,现在很少看了,除非有了自己喜欢的明星上快本了才会去看。这一次上快本的网红博主徐老师,在快本播出以后,就上了热搜!我们看到大家讨论的就是关于徐老师的颜值,在节目中的截图和平时微博里面见到的图片,大家能够认出来吗?

网红深夜徐老师是谁 徐老师上快本是哪一期

徐老师上了快本以后,看到很多人的讨论说,和其他的一些网红见光死不一样,徐老师的还是比较真实的,和平时有些时候看到的也是一样的了。我们也看到了节目播出以后,后续她发的微博说:同事告诉她上了热搜,她感谢快本的邀请。

徐老师是什么人

徐老师,本名叫徐妍,90后,据说之前是因为写小黄文火的,后来专心做自媒体,成为一名时尚播出,之前上过李佳琪的直播间,还经常和各种大神合作美妆视频,微博粉丝数也是将近千万,据说还很有钱,粉丝很多。

网红深夜徐老师是谁 徐老师上快本是哪一期

徐妍(微博ID:深夜徐老师,微信公众号:深夜发媸。知名时尚美妆博主,微博时尚及美妆双料年度十大影响力红人。)据悉,徐老师徐妍,1991年11月23日出生,广东深圳人,微博时尚博主、微博时尚美妆视频自媒体、微博签约自媒体、“深夜发媸”创始人。 

91年出生的徐妍,江湖人称「徐老师」,奉献着各种无节操小黄段子,营造的形象就像其标题一样鲜明:生而为人,既要美貌,也要热闹。创立了百万粉丝的「深夜发媸」,深夜发媸是微信自媒体原创内容大号之一,根据新榜的数据,他们活跃粉丝数量131万,前不久他们还和大象公会、毒舌电影、黎贝卡的异想世界等知名自媒体人参加了《鲁豫有约》。 

2014年,读大四的徐妍进入21系某新媒体部实习,那会儿正值微信公号蓬勃发展,她一面帮公司打理新媒体,一面顺手开了自己的公号,那时实习生的基本月收入800块,一篇新媒体稿件稿酬在200元左右。热爱写字的徐妍,在这方面表达出了旺盛的创作欲,实习期月收入最高时超过6000元,由于实习期表现出色,徐妍毕业后进了一家互联网公司运营公号,收入尚可。  

做深夜发媸粉丝慢慢增长,转折始于公号第一篇十万+的文章《诗人北岛|你未曾转发过的好诗》,2015年初,投广告的商家上门了,她忽然发现深夜发媸的盈利和个人工资一样,意识到自己可以不用工作了。2015年5月,徐妍正式开始做全职自媒体人,并很快尝到了甜头。“我刚辞职的时候阅读量平均就两三万吧,头条也可能不到5万+。辞职之后就很快变成10万+了。现在你想做10万+是很难的,但当时你要是上了10万+,就很难下来了。”

相关阅读

精彩图片推荐