爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>小猪先生是怎么回应和韩安冉离婚事件的?

小猪先生是怎么回应和韩安冉离婚事件的?

来源:爱秀美2019-12-23 17:10:01编辑:慕慕

【导读】:临近年末了,娱乐圈的网红们也是不安生呢,23日先是韩安冉晒出离婚证自爆离婚,之后小猪先生也正是回应离婚事件,表示曾经试图修复,但还是失败了,所以离婚了,只是两人结婚也才不到半年呀,网友表示真的不想理了。

小猪先生回应离婚说了什么

韩安冉因为《变形记》走红的网红之一,名言“活到老整到老”到今天都还历历在目,从变形记出来之后韩安冉就成为了一名网红,利用自身人气直播卖货,意外的还很受欢迎,2019年6月和男友小猪小生结婚,之后很快生下女儿,12月23日自爆离婚,关于原因很多人猜是小猪先生又出轨了,对此,23日下午,小猪先生给出回应。

12月23日下午,小猪先生回应#韩安冉离婚#一事,他表示:“本人邱斯钿与韩安冉感情破裂,本想给女儿一个完整的家庭,多次尝试修复感情未果。我们一起走过的日子,九十九步是爱,最后一步是尊严。经过慎重考虑决定离婚,离婚后将以朋友的身份共同抚养女儿。希望我们之间不负遇见。 ”

就在一月前,韩安冉还发了动态分享跟“小猪”在马尔代夫恩爱度假的甜蜜时光,转眼就离了,真的不愿再给他们眼神。

小猪先生回应离婚说了什么 韩安冉离婚事件始末扒皮

韩安冉离婚事件始末

12月23日早晨,网红韩安冉突然在社交平台上晒出了两张离婚证的照片,还有些委屈的向网友求安慰,称别再骂她了。随后,韩安冉又再次发文,言语之间透露出她似乎因为离婚的事情十分崩溃。不过很快,韩安冉便删除了这两条动态,但还是引起了许多关注,瞬间冲上热搜榜第一的位置。

据悉,韩安冉曾通过《变形记》受到大众关注,因为自曝“整容成瘾”,反而在节目播出后成了小有名气的网红。今年三月份她和丈夫邱斯钿(网红小猪)领证结婚,而韩安冉其实才刚刚满20岁的法定婚龄,韩安冉还直接晒出自己孕肚的照片,宣布自己怀孕了。三月结的婚,四月孩子就出生了。也就是说,韩安冉其实19岁就已经怀孕。

但韩安冉结婚不久,就频频爆出婚姻危机。据网友爆料,韩安冉自己还曾在直播中称被丈夫连扇20个耳光。女儿还没满周岁,两人就选择离婚,当时的恩爱和平日里的幸福,难道都是装出来的吗?不少人都觉得他们的婚姻似乎有些儿戏,甚至还有人怒批韩安冉这是公开带头做出错误表率。

小猪先生回应离婚说了什么 韩安冉离婚事件始末扒皮

这一对最初就是以“网上吵架”而进入公众视野的。

去年这个时候,夫妻俩还在微博里吵架,韩安冉说她流产两次,小猪先生明明对她承诺家庭,有了孩子又不负责任。还说闹离婚的原因很简单,就是发现小猪先生聊骚另一个某手网红陈妮妮,怀疑对方出轨。于是吵出了韩安冉、小猪先生和陈妮妮之间的三角对战事件。

先是韩安冉微博挂了陈妮妮,diss她是外,陈妮妮很快就在朋友圈里否认,反骂韩安冉管不住自己老公。然后小猪先生也加入战阵。先是在微博上发了一则道歉文。说韩安冉是千万级别的网红,自己生活压力大,郁闷了才一直喝酒。然后把陈妮妮给撕了,说她做了不要怕认。

陈妮妮的反击也很快到了,称韩安冉和小猪先生两夫妻双双炒作,一起黑她。晒了男方和她的聊天纪录。最后配了一句“清者自清”,配图修改过后还配上了整形医院广告。

这场好笑又看到心累的撕X战结束后,大家以为这下肯定要分手了吧。结果在小猪先生认领“猪油渣”的微博下,韩安冉一开始生气地让他“滚”,可对方直播道歉完后,“滚”就被韩安冉删掉了。感觉这两个人爱了多少年,手撕戏就演了多少年。

小猪先生回应离婚说了什么 韩安冉离婚事件始末扒皮

18年3月,小猪先生还曾经威胁女方说不要逼他说出对方的秘密。当时也是直接在直播中大吵。韩安冉提到“流产”,还说到小猪妈妈不喜欢她。小猪先生当即反怼:我妈为什么不喜欢你?说出来你的网络生涯都毁了。事后韩安冉自己回应了,说自己是因为发高烧而流产,与小猪先生无关。至于小猪妈妈为什么不喜欢她,她表示是因为自己吸食笑气,这也是小猪先生直播中提到的不能说的秘密。

这次吵架后,小猪先生在直播表示自己被韩安冉扫地出门。没想到,两人很快就和好了。到了去年6月份,韩安冉又突然凌晨在微博上连发10条微博,爆自己再度流产,矛头又是直指小猪先生。小猪先生又出来回应,表示自己一直想娶韩安冉,但韩安冉在孕期期间重新接触笑气,他担心笑气会影响到孩子的健康,觉得她没有考虑过孩子所以改变决定。然后韩安冉和小猪先生又经历了一次分手。

小猪先生回应离婚说了什么 韩安冉离婚事件始末扒皮

网友说这次怎么着也要相忘于江湖吧。结果到了去年8月的时候,两个人再次亲密同框, 10月份的时候韩安冉直接晒和小猪先生的结婚照,表示要跟对方“一起拌嘴到老”。后来大家才知道,韩安冉当时已经有了孩子。

今年3月,刚满20岁的韩安冉到了法定结婚年龄,就和小猪先生领证了。到了今年4月孩子出生了,往前推算是去年7月左右有的孩子,问题是当时双方战火燃烧地正厉害,网红的爱情确实搞不懂。本以为这次算尘埃落定了吧,结果新的手撕故事很快上演,从领证到离婚不过半年光阴。

网红的爱情故事就是这么高调又毫不遮掩,所有家务事全部在直播间上演,糟心的互撕大戏,成了网友看戏的日常。看客们一边骂真恶心,一边像追番一样跟完了所有故事,最后说一句:太无聊了。

相关阅读

精彩图片推荐