爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>李一桐是哪个公司的艺人?

李一桐是哪个公司的艺人?

来源:爱秀美2019-12-24 13:53:07编辑:慕慕

【导读】:李一桐是谁旗下的艺人?李一桐是哪个经纪公司的艺人?李一桐经纪公司是哪个?李一桐经纪公司叫什么名字?旗下还有哪些艺人?李一桐是于正的艺人吗?这些一起来了解一下。

李一桐是哪个公司的

说到2019年最火的女明星,李一桐的名字一定是有的,半年上了三部大女主戏,资源好到就是一线明星都不上了,李一桐的经纪公司也引起网友的好奇,是哪个神奇的公司,竟然能抢到这么多好资源?

李一桐是上海飞宝文化传媒有限公司旗下的艺人,这个公司2013年才成立,旗下艺人还有张馨予、李一桐、刘芸、何洁、陈小纭、张欣颜、林子晴、张植绿、宋文作、梁靖康、张炯敏、柴铭洋、王瑞昌、黄俊捷等。

李一桐经纪公司是哪一家 李一桐是于正的艺人吗

上海飞宝文化传媒有限公司于2013年初在上海仓城影视文化园成立,是一家集导演、演员、制作及市场推广等完整产业整合的新型经纪公司。

公司主营业务包括:影视剧投资与制作及发行、艺人经纪业务、影视制作及娱乐综艺制作四大部分。 飞宝传媒曾投资制作电视剧《国士无双黄飞鸿》、《功夫姐妹》、《爱的正确标记法》、《读心》,并发行《秀丽江山之长歌行》、《咱们相爱吧》、《思美人》等多部影视剧,以及参与投资制作了《爸爸的假期》、《露水红颜》等多部电影。

李一桐是于正的艺人吗

李一桐经纪公司是哪一家 李一桐是于正的艺人吗

不是,于正所属的经纪公司是欢娱,全称东阳欢娱影视文化有限公司,旗下有于正工作室、陈晓工作室、以及杨蓉工作室等多个工作室。所签约的艺人就官方下还在约的男艺人有:陈晓、张哲瀚、宋威龙、聂远、米热、张逸杰、许凯、孙傲、洪尧、何奉天、王茂蕾、王宇威,女艺人:杨蓉、吴谨言、白鹿、张南。

李一桐并非正统科班出生,是从舞蹈学院半路出家转入影视剧表演行列的。所以,这样的出身没有科班出身同学之间连帮带的同窗之谊,就完全要靠背后公司和自己对资源的争取与选择。十二部作品全部女一号的她,就成为了新晋女演员的一个传奇。

李一桐经纪公司是哪一家 李一桐是于正的艺人吗

迄今为止,李一桐前期作品里唯一没有做主角的作品,是吴瑾言主导的《朝歌》。其他能够叫得响名号的作品,诸如刚出道就在于正制作的民国题材玄幻网剧《半妖倾城》里扮演女主角聂倾城。而后,改编网剧《媚者无疆》里的晚媚也是妥妥的女一号配置,最要紧的是,在香港转入内地专拍青少年偶像金庸武侠题材的蒋家骏的翻拍《射雕英雄传》里,特地选择她来扮演了娇俏可爱,古怪刁钻的“俏”黄蓉。

李一桐经纪公司是哪一家 李一桐是于正的艺人吗

出道起只要出演影视作品必是女主,合作的男演员包括陈建斌、潘粤明、邓伦、陈奕迅、许凯、罗晋、金瀚、屈楚萧、陆毅、李现、张哲瀚等等,这样的资源实在是逆天啊,连杨幂、赵丽颖这样的一线女星当年都没有这样的待遇,实在是666。

相关阅读

精彩图片推荐