爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>什么护肤品补水效果好?秋冬护肤,就靠的它俩来解救干荒肌

什么护肤品补水效果好?秋冬护肤,就靠的它俩来解救干荒肌

来源:爱秀美2019-12-25 15:39:55编辑:桃子酱

【导读】:肌肤娇嫩又脆弱,如果不细心的呵护,就会出现各种各样的问题。秋冬干燥季节,常见的就是起皮,细纹等情况,这时候,你需要深层养护。

冬天的干冷让我们躲在厚重的棉服里瑟瑟发抖,冷空气也让我们身体的新陈代谢速度减慢,皮脂腺、汗腺分泌较少,我们的皮肤也会比其他季节干燥和脆弱,秋冬季节什么护肤品补水效果好?今天就让小编教你,如何在肌肤状况加速恶化的冬季提高肌肤防御力,让肌肤逐渐恢复本有的生命力!

什么护肤品补水效果好?秋冬护肤,就靠的它俩来解救干荒肌

你平常是不是随随便便用点化妆水或者水乳就完事?小姐姐要注意了,潦草的护肤可能会加剧皮肤水分的流失,会让皮肤越发干燥蜕皮。如果想避免皮肤水份流失,就得为肌肤穿上有效的“保暖衣”。推荐使用润肤油+润肤水使用,这样做的目的是在最后一步护肤步骤当中进一步提升皮肤的保湿防御能力!林清轩山茶花润肤油+山茶花修复亮采润肤水就是秋冬首推的补水保湿搭档。

什么护肤品补水效果好?秋冬护肤,就靠的它俩来解救干荒肌

山茶花润肤油和山茶花修复亮采润肤水都是林清轩山茶花修复系列产品,都采用了林清轩科学家研发的“修复肌肤的配方”——清轩萃?,从山茶花籽油、山茶花瓣及山茶叶中提取的神奇活性修复成分,能有效地修复皮肤屏障。

什么护肤品补水效果好?秋冬护肤,就靠的它俩来解救干荒肌

山茶花润肤油是林清轩的镇店之宝,含有保湿成分角鲨烯,深度滋养肌肤,令肌肤细腻光泽;山茶花修复亮采润肤水含有众多保湿成分:聚谷氨酸钠、黄苓根、透明质酸钠、母菊花、生物糖胶-1,持续水润保湿,舒缓肌肤。秋冬季节补水保湿妥妥的!

秋冬的皮肤就好比一块干涸的荒地,在户外冷风和室内空调干燥的双重压迫下,肌肤防护力和保水能力持续下降,什么护肤品补水效果好?林清轩山茶花润肤油+山茶花修复亮采润肤水或许能拯救你的干荒肌!

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

相关阅读

精彩图片推荐