爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>《爱的迫降》韩剧好看吗?

《爱的迫降》韩剧好看吗?

来源:爱秀美2019-12-25 17:39:23编辑:慕慕

【导读】:因为玄彬,很多人关注到了《爱的迫降》,之前《阿尔罕布拉宫》搭档朴信惠,这次搭档孙艺珍,感觉玄彬和什么类型的女生都很搭呢,因为这部《爱的迫降》,很多人开始冲刷玄彬的《秘密花园》了。

韩剧爱的迫降评价怎么样

说到近期最火的韩剧,当属电视剧《爱的迫降》,玄彬和孙艺珍两大男神女神联手,光看画面就很美呢,更何况编剧还在一直刷新自己的脑洞,网友表示,这部剧是即使要花一百块也要看的剧,甚至有网友高呼“一人血书想举牌提议超前点播”!那这部剧电视剧到底有多好看呢?网友为什么这么激动呢?一起来了解一下。

韩剧爱的迫降评价怎么样 爱的迫降韩剧好看吗

《爱的迫降》主要讲述了北朝鲜将军的军人儿子李正赫和南韩大财阀的继承人女儿尹世莉,因为一次意外迫降而发生的爱情故事。光是人设就知道这个剧有多甜、有多虐了。军二代+富二代,就是一部高干文大爽文(剧),少女心炸裂嗑的停不下来!

自播出以来,《爱的迫降》每一集都在打破自己的收视率,收视率持续上升。第一集6.0%,第二集6.8%,第三集7.4%,第4集的收视率调查公司尼尔森韩国的有线、IPTV、卫星相结合的收费平台家庭为标准平均8.5%,最高9.5%,创下了自身最高收视率。下周是不是要准备破10呢?大发!

韩剧爱的迫降评价怎么样 爱的迫降韩剧好看吗

为什么有网友喊着想要“超前点播”呢?因为第一,这部剧播出四集,剧情原则是“比这一秒更甜的是下一秒,比这一集更甜的是下一集”。玄彬和孙艺珍这对神仙组合在剧中的互动CP感爆棚,甜到爆炸,看得全程姨母笑:“请原地结婚啊啊啊!!”

躲在李正赫家里的尹世莉,被正赫的死对头少佐赵哲江发现,正要被抓走时,正赫一路飙车及时赶到,大喊:你在对我的未婚妻干什么。男友力MAX!

大婶各种吃瓜嫌弃世莉“披头散发”,第二早晨,大婶们围观吃瓜 这对“新婚夫妇”,为了演戏,正赫居然给世莉用手巾绑头发,这种撩法,宇宙级别! 不仅绑小辫还有摸摸头,当众秀恩爱,甜齁了!

韩剧爱的迫降评价怎么样 爱的迫降韩剧好看吗

世莉降落朝鲜时,只有一身滑翔服,我们政赫同志对世莉也是百般宠爱,尽己所能把朝鲜世面上最“美”的衣服买给她,为了这个女人花了好多钱!目前,我们世莉已经换了五身衣服了,政赫同志买衣服是有讲究的:各种款型毛衣+小丝巾+大妈碎花长裙!

世莉离开前送给政赫西红柿小树苗,要他每天说好听的话,傲娇男嘴上不愿意,人家一走就眼巴巴对着小树苗说话。把曾经最美好的词都偷偷对小树苗说。

第三集中,李正赫和尹世莉因为突然下达的海上禁令,躲在船舱的门后不知所措。这时,李政赫想起了部下说的“韩国电视剧中危机的方法”,突然就吻上了尹世莉。不仅亲上了,而且世莉还狂薅正赫头发啵啵,awsl!

这年头,韩剧吻戏都不按套路出牌了,说好的八集定律,现在猝不及防就吻上了。前有《恋爱铃》第一集就有吻戏,现有《爱的迫降》第三集就吻了,爱情来的太快就像龙卷风~

韩剧爱的迫降评价怎么样 爱的迫降韩剧好看吗

看到“未婚妻”在和别人聊天就在同一个地方骑车来来回回直到偶遇,然后两人骑着二八自行车,简直是80年代浪漫的爱情呢~

世莉在市场走散了,在紧张害怕中,李军官出现了,手拿着香薰灯为世莉照亮:这次不是一般的蜡烛,是香薰,对吗? 哦莫,怎么会有这么温柔的男人啊!

韩剧爱的迫降评价怎么样 爱的迫降韩剧好看吗

主演玄彬、孙艺珍的明星光环太大,粉丝们似乎对《爱的迫降》没有太过苛求,纷纷在猜测后续剧情会不会是主人公被迫分开,分别完成什么可以守护彼此的任务,然后在瑞士重逢,从此幸福地生活在国外呢?

韩剧爱的迫降评价怎么样 爱的迫降韩剧好看吗

对国内的网友而言,大家追这部剧的动力应该更多是来自于玄彬吧,毕竟现在是男色当代的时代,像玄彬这样优质的男人更是不容错过了。斯文败类型、奶油小生型、铁胆柔情型、商务精英、文艺忧郁型、多情浪漫型、性感壮汉型、居家体贴型、阳光暖男型……好像没有那种风格是玄彬驾驭不了的呢!

至少,已经开始有女粉丝在复习玄彬以往的经典剧集《秘密花园》了。

韩剧爱的迫降评价怎么样 爱的迫降韩剧好看吗

顺带着把玄彬和宋慧乔的情事,也温习了一遍。

不管如何,2019年岁末,韩剧在《太阳的后裔》之后沉寂了这么久以后,终于有了一部让中国无数粉丝热情追下去的剧集了。

相关阅读

精彩图片推荐