爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>周杰伦方辟谣参加浙江卫视跨年!

周杰伦方辟谣参加浙江卫视跨年!

来源:爱秀美2019-12-26 18:22:30编辑:慕慕

【导读】:日前,网曝浙江卫视跨年晚会嘉宾名单,排在第一位的竟然是周杰伦,之后周杰伦官方微博就否认了这一说法,称网传的名单是假的,周董没空!

周杰伦方辟谣参加浙江卫视跨年是什么情况

26日上午,网上爆料称浙江卫视跨年晚会已经开始卖票了,据说有50多个明星奖出席,网传的名单中周杰伦的名字就在上面,但之后,周杰伦资讯网官方微博就辟谣了这条消息,称名单是假的,周董没空!

周杰伦方辟谣参加浙江卫视跨年是什么情况 终于真相了,原来是这样!

12月26日,自从艺人高以翔在11月27日因录制节目《追我吧》意外猝死后,浙江卫视一直都在舆论的风口浪尖,很多网友因为此事还表明罢看其他的节目。之前更是又有传答应出席跨年的陈伟霆,宁愿赔钱也不会出席,不过经纪人就否认此事,并还表示他们并没有接浙江卫视的跨年活动。

近日,各大电视台都纷纷官宣嘉宾阵容,但是唯独浙江卫视一直没有官宣,不过昨日就有网友发现,浙江卫视跨年演唱会主题为“感恩有你”的门票已经正式开售,而且票价也不低。而根据售票平台的介绍,浙江卫视的跨年演唱会,将会由主持人华少与超过50位明星一起重温2019的幸福和感动,之后网上就曝出王祖蓝以及周杰伦等人将会参加晚会,此后还引发大家的热议。

但之后,周杰伦资讯网官方微博发文辟谣表示:“周杰伦没有去xx卫视参加跨年晚会!!”,这个消息曝出后,粉丝都纷纷留言表示:“这是我今天听过最好的消息”、“太棒了”

周杰伦方辟谣参加浙江卫视跨年是什么情况 终于真相了,原来是这样!

一、浙江卫视跨年晚会名单有周杰伦?

这段时间,浙江卫视因为高以翔的事,一直处于风口浪尖,谁对谁错,我们这里不去讨论。但是浙江卫视的跨年演唱会,倒是一波三折,之前要参加的陈伟霆,已经表态不去了。最近有人说,浙江卫视请来了周杰伦坐镇。

但是周杰伦歌迷会果断否认了。有人说,周杰伦的官方公司是杰威尔啊,周杰伦的歌迷会回应好使吗?答案是好使的。要知道,现在明星和粉丝都是一体的,歌迷会其实有很多内部消息的。

周杰伦方辟谣参加浙江卫视跨年是什么情况 终于真相了,原来是这样!

二、看周董行程,人家也没空

先不管歌迷会回应权威不权威,单说周杰伦自己,人家也没有时间啊。这段时间,周杰伦一直陪昆凌在录节目,有粉丝还拍到了周杰伦昆凌的甜蜜照,原来,周董这次是专程陪老婆出来。

周杰伦方辟谣参加浙江卫视跨年是什么情况 终于真相了,原来是这样!

很多粉丝有点嫉妒,昆凌录节目,周杰伦这么忙的人,推掉了不少行程,专心陪护。昆凌要演电影,周杰伦那么拖延的人,很快写出新歌。按照这个情况,周杰伦是不可能有时间去浙江卫视的,毕竟老婆最大嘛。

周杰伦方辟谣参加浙江卫视跨年是什么情况 终于真相了,原来是这样!

说了这么多,周杰伦其实还有一个重要任务,就是出新专辑。最近有人问昆凌了,成天和周杰伦游山玩水,是不是耽误周董写歌了,昆凌说,多出去玩才有灵感了,不过昆凌也表示,周董的确该出新专辑了,老婆大人发话,这次周董新专辑应该是快了。

浙江卫视确实因为高以翔事件引发了很多争论,此外,与高以翔一直是非常好朋友的王力宏,早前也曾曝出一早就签下浙江卫视的跨年晚会,但是因为高以翔的事情,才会解约决定江苏卫视的跨年。浙江卫视的跨年晚会将会如期举办,不过到目前为止,很多人还在等最后的名单,看看究竟谁还会继续参加,难道就没有一点心理压力吗?

相关阅读

精彩图片推荐