爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>贵在真实!良心实测林清轩山茶花润肤油

贵在真实!良心实测林清轩山茶花润肤油

来源:爱秀美2019-12-27 13:40:03编辑:桃子酱

【导读】:最近不少小伙伴都在为林清轩护肤品疯狂打call,这到底是个什么护肤品牌,为什么值得大家如此信赖呢?一起来了解一下吧!

不知道有没有姐妹在商场里见到过这样一个牌子,无论是整体店面装修,还是产品本身,放眼望去一片绿油油,甚至就连店员小姐姐都带着一个绿色的小围裙,手里挎着小竹篮子。没错!我说的就是那个李佳琦都OMG的林清轩。讲道理,提到这个牌子就不免要说到他家的明星产品——林清轩山茶花润肤油,到底有什么魔力让那么多人为ta疯狂打call?

贵在真实!良心实测林清轩山茶花润肤油

所以,今天我就来以身试“油”,看看ta到底是想大家说的一样具有神奇的修复力,还是just so so?

林清轩山茶花润肤油——成分

贵在真实!良心实测林清轩山茶花润肤油

本着对大家、对自己的脸负责的原则,在亲身尝试之前,我还是做了不少的功课的。这头一步就是先了解它的具体成分。从成分配表上来看,它主要是采用了一个叫做清轩萃?的独创成分,它包含的是山茶籽油、山茶花和山茶叶的活性精萃成分。

贵在真实!良心实测林清轩山茶花润肤油

本来天真的我认为,山茶花不过就是简简单单一朵花,结果没想到人家曾经可是皇室贵族们的专属护肤品,甚至有传言称慈禧老佛爷也曾用山茶花油来保养皮肤。而林清轩山茶花润肤油所使用的山茶花也不是普通的花,为了保证原材料的品质,他们选用的是在海拔800以上的严酷环境下天然长成的山茶花,光从这一点来看还真是蛮让人佩服的。

贵在真实!良心实测林清轩山茶花润肤油

更值得注意的一点是,山茶花籽油中存在一种号称天然美容酸的成分——油酸,油酸身为一种类似于我们皮肤皮脂膜的存在,可以很好的修复皮肤,林清轩山茶花润肤油的神奇的修复力也是由此而来。综上所述,从成分上来看的话,林清轩山茶花润肤油还是蛮良心的,无论是原材料的选择还是成分的功效作用上来说,都是可以给五颗星星哒!

林清轩山茶花润肤油——使用感受

从成分上说的天花乱坠,都比不过是骡子是马拉出来溜溜,只有亲自使用过才能做出更为客观的评价。所以这次本混油皮本皮,真是为了大家“豁出去”了。

贵在真实!良心实测林清轩山茶花润肤油

它整体质地流动性很好,是一种淡黄色透明油状的液体,其实说实话,本混油皮最初对它还是有那么一点点抗拒的,生怕自己涂完了一不小心变身猪刚鬣,或者太油了导致闷痘的情况。结果上脸之后,就两个字——真香。它不是那种很油腻厚重的润肤油,相反是较为清爽型的,上脸之后很好推开吸收,能明显感受到它的滋润度,而且不会给皮肤带来负担感。

贵在真实!良心实测林清轩山茶花润肤油

从使用感受上来看,对于干皮、混干皮、混油皮来说,都是十分适用的,滋润保湿的同时也不会过于油腻。

林清轩山茶花润肤油——效果

从使用感受上“真香”了之后,我可真是一直都在用它,毕竟都是真金白银买回来的,可不能浪费。用了大概两个星期,感受比较大的就是,它的滋润度很好!这段时间在干燥的北方!我的粉底很久没有卡纹了!除此之外,还有不错的修复作用,比较明显的表现是自己的毛孔细腻了不少,这也算是意外之喜吧。

贵在真实!良心实测林清轩山茶花润肤油

这次林清轩山茶花润肤油的测评到此就告一段落了,综合一下各项表现,还是可圈可点的,也难怪那么多人夸ta,甚至我也成为了为ta“真香”的女人!

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

相关阅读

精彩图片推荐