爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>小猪先生曝韩安冉吸毒后又发文澄清是手误

小猪先生曝韩安冉吸毒后又发文澄清是手误

来源:爱秀美2019-12-27 14:42:12编辑:慕慕

【导读】:小猪先生和韩安冉的离婚事件热度一直断断续续的,本来已经离婚了,只是两人在一直在微博上斗来斗去,相互保对方的黑料,小猪先生还直接说韩安冉吸毒,之后又表示是手误,把吸烟达成了吸毒。

小猪先生曝韩安冉吸毒

韩安冉和小猪先生,经历了一系列事件后,最近终于离婚了。可是离婚后,这对昔日的网红夫妻也没消停,小猪先生爆料,韩安冉在家吸毒,还当着孩子的面。这到底是什么回事?

近日,网红韩安冉宣布因为老公出轨与小猪先生离婚。韩安冉还在个人社交平台上发文,称自己现在只想好好安心工作,好好照顾孩子。两人开始还在说好聚好散,有网友在评论区问及恩善的抚养权问题,韩安冉 回:“我的,给3000一个月,他去酒吧一晚4.5万,一年和孩子的钱不够喝次酒,不如不给”。没想到,韩安冉这番话直接引来了前夫的不满小猪先生回复:“签协议的时候说的很清楚,保底3000,赚得多给的多,说了好聚好散,现在一顿黑,你怎么不说自己在家吸毒?”

小猪先生曝韩安冉吸毒是什么情况 终于真相了,原来是这样!

小猪先生澄清

之后小猪先生发文澄清,称yxh别乱写,:“昨天因为抚养孩子问题评论出现了一点争议,我是要打韩安冉在孩子面前吸烟,结果打成吸毒,所以我也秒删了。”

网友表示,这是自己造谣自己澄清吗……还是怕别人说自己包庇吸毒才说自己打错字了吗?真的是这样吗?yan和du还可以打错吗?d和y俩个字母相距甚远你是怎么打错的?真的是打错字还是确有其事呢?小猪先生不要说一句打错字就可以不了了之了吧?可不要拿大家当3岁孩童忽悠啊?

事件始末

小猪先生曝韩安冉吸毒是什么情况 终于真相了,原来是这样!

12月23日,网红韩安冉在微博上晒出离婚证,宣布与小猪先生离婚:别骂我了,抱抱我吧!随后又发文:我连崩溃都要撑着,希望今天大家都不骂我!随后又删除了两条动态,引起了网友的关注!就在大家都以为两人是在炒作的时候,小猪先生发文回应了此消息!

小猪发文:“本人邱斯钿与韩安冉感情破裂,本想给女儿一个完整的家庭,多次尝试修复感情未果。我们一起走过的日子,九十九步是爱,最后一步是尊严。经过慎重考虑决定离婚,离婚后将以朋友的身份共同抚养女儿。希望我们之间不负遇见!”原来这一次两人是真的离婚了,并不是炒作!

12月26日,韩安冉发文:

之所以这么多天没有发声 是因为我脑子真的一片空白 包括到现在我也还是一片空白 我现在只想好好安心工作 好好照顾孩子 好聚好散。

12月26日,有网友问韩安冉抚养费的问题,之后小猪先生在评论中爆料韩安冉吸毒。

12月27日,小猪先生发文澄清说是手误。

小猪先生曝韩安冉吸毒是什么情况 终于真相了,原来是这样!

一、本来体面离婚,小猪先生突然爆料

韩安冉和小猪先生刚开始宣布离婚时,还是比较体面的,大家互致敬意,好聚好散那。当然了,从细节也能看出一些端倪,比如韩安冉称呼小猪先生为邱先生,这个称呼让人觉得特别陌生,曾经最亲密的人,如今连昵称都不叫了,是不是很唏嘘呢?

但是不知道为啥,小猪先生突然爆料,说韩安冉在家吸毒,还让女方不要删除评论。其实起因也很简单,韩安冉回复网友说:“小猪先生一年给自己和孩子的赡养费不够他喝次酒,不如不给”。

不过呢,这种事还是要有证据的,比如有视频,有照片,口空无凭,粉丝也难以信服。

小猪先生曝韩安冉吸毒是什么情况 终于真相了,原来是这样!

二、婚礼赚千万,一个月只给三千抚养费?

之前不少人都记得,韩安冉和小猪先生的婚礼排场很大,花了不少钱办了一场婚礼,还直播卖货,收入千万,又去马尔代夫度蜜月。很多人觉得,这对网红夫妻应该很有钱。

可是韩安冉不满意,因为抚养费太低了,三千元实在不够干点啥的。小猪先生说,自己一个月给女方和孩子三千抚养费,那是保底,是最低三千,如果赚得多,抚养费也上涨。

不过,如今网红的婚姻反转很多,有网友认为,韩安冉和老公离婚可能只是炒作,过段时间两人或许就复婚了,这种事大家不要过于入戏,还是坐等后续吧。

相关阅读

精彩图片推荐