爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>韩剧《爱的迫降》第6集在哪里可以看?

韩剧《爱的迫降》第6集在哪里可以看?

来源:爱秀美2019-12-30 17:55:02编辑:慕慕

【导读】:韩剧《爱的迫降》被称作韩乡村罗曼史,在韩国的热度,堪比《庆余年》,电视剧前几集的剧情基本都在撒糖,但第6集剧情突然急转直下,男主为女主档了一枪,生死不明,而女主回家更是遥遥无期了……

韩剧爱的迫降第6集在哪里可以看

韩剧网、韩剧tv、剧集网等网站上可以直接在线看,也可以在微博或网盘上搜资源。

《爱的迫降》第六集播出后以9.223%再度刷新收视率纪录,相信不少粉丝已经深深沉迷在这部的「韩乡村罗曼史」了,我们世莉(孙艺珍 饰)和正赫(玄彬 饰)这对CP真的甜度爆表!实在好舍不得他们开虐啊.……

韩剧爱的迫降第6集在哪里可以看 爱的迫降什么时候更新一集

玄彬和孙艺珍主演的韩剧《爱的迫降》更新到第6集,暖暖和50万剧迷一起守直播啃生肉,男神女神优秀的颜值和细腻的演技真的越看越上瘾啊!可是,原以为玄彬和孙艺珍饰演的政赫和世莉要确定心意在一起了,没想编剧不按常理出牌。

第6集简直不要太虐,这集播出后,#爱的迫降虐#直接登上热搜,从晚间的热搜第10直接爬到了热搜第1。政赫和世莉在朝夕相处中慢慢产生了感情,眼看世莉要彻底离开朝鲜回家继承家业搞事业了,大佐和她的二哥从中使坏,要将世莉铲除。眼看世莉命悬一线,驾驶摩托车的政赫从小路护送,和大佐派来的人激战一番后,政赫为了救世莉,竟然不顾生死替她挡了一枪生死未卜,世莉处境堪忧,回家更是遥遥无期了,看的观众直呼揪心。

爱的迫降什么时候更新一集

韩剧《爱的迫降》每周六周日晚上个更新一集,时间应该在十点左右,内地第二天才会有资源,韩剧tvAPP上面可以看直播,不过是没有字幕版的。

《爱的迫降》最新剧情播出之后,网友都表示编剧真狠啊,玄彬这么好一男的,你怎么舍得虐啊!玄彬饰演政赫到底有多好?韩剧男主们的优点,政赫身上全都有啊。

韩剧爱的迫降第6集在哪里可以看 爱的迫降什么时候更新一集

1.外表帅气迷人,内心温暖善良,正义感满满。

玄彬的长相不仅符合孙艺珍的心意,还符合观众的胃口啊,他也是暖暖看韩剧的初心。就连已婚的朝鲜大妈们,都为军官政赫的美貌心动,不止一次称赞他是“国宝级”的男人。

在瑞士第一次遇到世莉,他就表现得既绅士有素质。他假意拍照带领世莉离开了危险的地方,原本想轻生的世莉被善良的政赫救了一命。

韩剧爱的迫降第6集在哪里可以看 爱的迫降什么时候更新一集

政赫对世莉百般呵护,亲自下厨,送化妆品,送蜡烛,接世莉回家等等。只要世莉一个眼神和微笑,政赫可以为她做任何事。拿被子,烤玉米,剥土豆皮,就差给世莉摘星星。

政赫不仅仅对世莉暖,对其他人也是如此,对孩子,对下属,对未婚妻,对父母,他都是温柔对待。

就连陷害哥哥的偷听者的钱包被盗了,他都能义无反顾挺身而出,政赫的善良和温暖体现的淋漓尽致,他的哥哥同样温暖,可见他的家教有多良好。

韩剧爱的迫降第6集在哪里可以看 爱的迫降什么时候更新一集

2.有智慧有魅力,有魄力有远见。

除了俊朗的外表,政赫的智商也很优秀。身为朝鲜最高军官的他,业务能力一绝,也有聪慧的头脑。

被他人揪领带,掐脖子威胁,人身攻击,他能选择大度隐忍,因为他有更重要的事情,就是查明哥哥的死因。

放弃了自己的钢琴家的梦想,毅然回国为哥哥,政赫的果断与隐忍,让人心生敬佩。

韩剧爱的迫降第6集在哪里可以看 爱的迫降什么时候更新一集

政赫接到下属电话,得知世莉可能被大佐发现身份,他立即借车快马加鞭回家,没有一丝犹豫。

第三集船舱内的吻戏虽然有点夸张,但政赫用自己的机灵将危机化为转机,果断与冷静的头脑,将军人的风范展现得淋漓尽致。

世莉前往机场的路上,政赫不放心,他决定骑摩托车沿小路护送,为的就是“以防万一”,果不其然,如果没有政赫的保护,世莉后果不堪设想。

韩剧爱的迫降第6集在哪里可以看 爱的迫降什么时候更新一集

3.有责任感有担当,对身边的人可以付出一切,包括生命。

答应保护她的安全,政赫言而有信。就像他说的他一直默默守护,私下默默做了很多暖心的事,堪称世莉的天使和光。

比如第一集,得知世莉遭遇危机,他连夜开车回家,从来不曾说谎的政赫,竟然撒谎了“她是我未婚妻”。

害怕世莉乘船时害怕,政赫提前准备好了一切。进入平壤酒店第一时间将房间里的隐患排除。身为军人,他的责任感让世莉的安全感倍增。

韩剧爱的迫降第6集在哪里可以看 爱的迫降什么时候更新一集

在菜场偷听者的钱包被抢,政赫能拼尽全力,对心爱的女人,政赫更能不顾一切,哪怕是付出生命。

即便政赫为世莉挡了一枪,受伤后意识模糊,他都未曾松懈,眼看对方将枪口对准世莉,政赫坚持保持清醒,再次将世莉从危机中救了下来。

因为他答应过她,只要在她的视线范围之内,他一定会保护他的安全。这样无私的男子,让世莉心动,也让我们感动啊!

相关阅读

精彩图片推荐