爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>韩剧《爱的迫降》哪里是抠图?

韩剧《爱的迫降》哪里是抠图?

来源:爱秀美2019-12-30 18:48:08编辑:慕慕

【导读】:韩剧爱的迫降因为强大演员阵容备受关注,玄彬和孙艺珍的颜值真的是太般配了呢,只是都是公认实力演员的两人竟然在新剧中也用了“抠图”神技?

韩剧爱的迫降抠图是怎么回事

韩国近期最火的电视剧当属电视剧《爱的迫降》,虽然剧情有点脑残,女主演技有点奇怪,但冲着玄彬的颜还是值得追一下的,只是看过之后网友发现一个问题,怎么看剧里出现里国产剧中最爱用的抠图技巧了?

韩剧爱的迫降抠图是怎么回事 爱的迫降男主喜欢女主吗

国产剧《庆余年》方兴未艾,一部韩剧也悄悄走红——《爱的迫降》。玄彬和孙艺珍主演,豆瓣评分8.5,也有网友批评全靠粉丝滤镜。有了《来自星星的你》、《蓝色大海的传说》的编剧朴智恩的幕后加持,《爱的迫降》剧情开篇就带给人宏大时代叙事背景下的浪漫。被称作是又一版的《太阳的后裔》。这部讲述韩国傲娇女财阀与朝鲜冷面军官爱情故事的偶像剧,自开播起,韩国本土收视率从第一集的6.0一路飙升到如今的最高收视9.5!

韩剧爱的迫降抠图是怎么回事 爱的迫降男主喜欢女主吗

孙艺珍饰演的尹世莉是韩国财阀二代,有能力,有魄力,是实干派,时而和男明星传出点绯闻,但是却被父亲视为家族产业第一顺位的接班人。在公开场合出现的她,高贵、优雅,大方得体。男主角是朝鲜的大尉李政赫,官二代,对外是执行任务是帅气的大尉。

光是看到两位的颜值都要晕倒了,再加上韩剧神秘的滤镜,简直不要太甜!网友都在请两位原地结婚。《爱的迫降》发展到此,似乎还没有特别明显值得太吐槽的地方,然而,接下来发生的一切,可真就是剧片的迷之操作了。

韩剧爱的迫降抠图是怎么回事 爱的迫降男主喜欢女主吗

李政赫抱着尹世莉乘着滑翔伞,逃离别人的追查,这个场景上演时,弹幕都炸了,网友直呼牛顿看到这段要被活活气死。什么重力定律,在韩剧《爱的迫降》眼里,都不存在。李政赫的臂力足以抱牢尹世莉,虽然镜头里的玄彬和孙艺珍,男帅女美,可是架不住这抠图的渣场景确实让人失望。孙艺珍这松松的手环抱玄彬的状态,真的是认真的吗?高空滑行时,疾风劲速,男主角的头发居然听话地趴在他的头上,一丝不乱。好好的一部浪漫韩剧,就被这么个明显的抠图和五毛钱渣特效,毁了口碑。

还记得Angelababy、钟汉良的《孤芳不自赏》,得全网诟病,这部剧也被称为抠图之经典奇作。baby的人气曾直降到谷底。不过这一次场景因为是需要在空中拍摄,有一定的危险性,采用特效也正常。所以网友们也开始纷纷在弹幕里原谅了这两位,“都有这么高的颜值坐镇了,要什么自行车?”作为观众你怎么看,五毛特效可以被原谅吗?

爱的迫降男主喜欢女主吗

韩剧爱的迫降抠图是怎么回事 爱的迫降男主喜欢女主吗

特别喜欢男主的人设,体贴温柔、专注细致。但他并不多情,可以说特殊的国家和家庭环境造就了这种性格,让他不得不坚毅和谨慎。所以他在有一个未婚妻的前提下,喜欢上女主又克己复礼、无微不至地照顾她还能让观众上头,这都说得过去。

我们假设,如果男主真的明白自己已经深深爱上女主、非她不可的心意,正常逻辑会怎么做?第一,受困于现实不得不放弃,宁愿自己痛苦孤独一生,只希望女主能获得幸福,这倒是像目前男主人设会做的事,而且前面他也一直在一力贯行,包括不合照、不拥抱、划清界限等,对于陷入爱情中的人,这无疑是一种痛苦的选择。人面对痛苦最直接的反应是回避。男主会下意识回避女主,不会大张旗鼓搞事情。

第二则相反,因为爱太炽热激烈压抑到不能压抑,情感会在临界点爆发。于是什么国家家族、世俗仇恨都会被抛到脑后。他可以为了她豁出命去,枪林弹雨、生死相搏,这都不算什么。这种情况下人势必已陷入一种不管不顾的白热化状态,世界化为零啦,除了她什么都不在眼里,那么怎么可能还存在理智这种东西?

男主前一秒还十分克制地回避着爱情,下一秒就进入全身心奉献的状态,那除非是有什么外因催化了,比如他确信女主遇到了生死关头的危险。

所以,编剧要甩锅的话赶紧后面圆一下吧。

btw,相信男主情感突破理智的上头时刻早晚会来的。

相关阅读

精彩图片推荐