爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>蒋劲夫乌拉圭前女友回应起诉:我不怕你!

蒋劲夫乌拉圭前女友回应起诉:我不怕你!

来源:爱秀美2020-01-04 09:16:44编辑:

【导读】:因为家暴事件,蒋劲夫又上热搜了,在二次家暴被曝光之后,蒋劲夫终于在3号宣布起诉前女友了,对于二次家暴的话题予以否认,而前女友的态度也很刚,晒出和蒋劲夫母亲的聊天记录,表示我不怕你!

蒋劲夫起诉乌拉圭前女友

近日,网上曝光消息,蒋劲夫正式就家暴等不实言论起诉自己的前女友JULIETA,称都是不实言论,自己不会在回应,对于网上的恶意解读,将在法律框架内合法维权。

2020年1月3日,刘玥律师发布蒋劲夫起诉乌拉圭前女友JULIETA案件通知书,表示长沙天心区人民法院已立案。律师表示案件审理过程中,蒋劲夫先生不会再回应JULIETA女士的不实言论以及网络上的各种传闻、恶意解读和攻击,蒋劲夫先生会在法律框架内,维护自己的合法权益。

蒋劲夫起诉乌拉圭前女友是什么情况 终于真相了!原来是这样!

蒋劲夫乌拉圭前女友JULIETA与蒋劲夫公开恋情后,两人也恩爱了一段时间,被网友偶遇时也是格外甜蜜。没想到,26日,蒋劲夫外籍女友在社交平台曝被男友家暴,称和蒋劲夫住一起的日子像在监狱里面,他是个控制狂,暴力狂和妒忌心很强的人。她还提到蒋劲夫家暴的明细,比如为了让其怀孕,捏她的颈,拳打她的肚子甚至威胁要杀了她。同时她还斥责蒋劲夫不孝,居然还踢坏其爸爸的车镜,还威胁要打妈妈。她还晒出被砸坏的电脑和剪断的银行卡,意指这是蒋劲夫的报复。不少网友发声安慰她,她还回应自己不会因为蒋劲夫对中国人有不好的印象。

蒋劲夫乌拉圭前女友回应起诉

1月3日,蒋劲夫律师晒出案件通知书,表示已经就不实言论,向法院提起诉讼。随后,蒋劲夫前女友晒出了与蒋劲夫母亲的聊天记录,称:“还好意思起诉我。我不怕你或者任何律师,因为我说的是实话。”

在爆料中蒋劲夫前女友提到:我们在长沙的时候,当她妈妈看见他打我留下的痕迹的时候,她跟我说的第一件事不是“你还好吗”而是“请不要说,请不要说”。那个时候我的心理还没梳整好,我告诉她不会跟别人说的。

蒋劲夫起诉乌拉圭前女友是什么情况 终于真相了!原来是这样!

蒋劲夫家暴事件始末

11月26日晚,蒋劲夫的乌拉圭女友在社交媒体发文控诉遭到家暴,全文内容如下:

经过三个月的疗养,我现在可以述说之前发生的事情。我相信大家应该要知道这个真相。和JJF住一起的日子很像在监狱里面,他是个控制狂,暴力狂和妒忌心很强的人。

他不让我见我的朋友(无论是男的或女的)。他要检查我手机里面全部的信息和联系人。如果他外出30分钟,我必须要发很长的信息给他,不然他会抓狂。他会拿我发给他的信息长度和我以前发给我朋友的信息比较。

他丢坏我的手机,用手打碎我的电脑和用剪刀剪断我所有的银行卡。他想强逼我花完我拥有的钱。他想让我怀孕。他捏我的颈,拳打我的肚子甚至威胁要杀我两次。

有一次他开着车,他好像发疯似地说他要撞车然后和我一起死。他对我大喊大叫让我的耳朵痛。他造成我的手和脚有多处淤伤,但他害怕媒体,不想打我的脸。

他还羞辱自己的父母和威胁他们说他要打他的父母。他踢坏他父亲的车镜,还说要打自己的亲生母亲。他的父母都是很好的人,我替他们感到难过,因为他们要面对这样的儿子。

和他在一起的最后一段,我一直在找机会逃走。8月底我很侥幸找到了机会逃走。今天我很安全和健康。这些都是在我和蒋劲夫在一起不到两个月之内发生的,但当时压力对我的身体健康和心理健康的影响很严重。

如果有女生也和我一样的遭遇,一定要勇敢离开。我知道这一点很难,但没有比生命、健康、和安全更重要的事。也请你们如果你们有朋友被暴力虐待,一定要协助她(或他)。要是没有我的朋友这段时间对我的协助和照顾,我很难经过这些困难。

蒋劲夫起诉乌拉圭前女友是什么情况 终于真相了!原来是这样!

根据其发布的2019年8月28日离开当天拍摄的照片,多张银行卡被折断,就连电脑都被折弯。

就在新女友控诉家暴的当天,还有消息曝出,俩人近三月无互动。自公布恋情后,二人多次被拍摄到一起出行,近段时间却很少同框。而在与网友互动时,女友被问到为何蒋劲夫没有一起旅游,竟然说“越远越好”,随后还解释“我是说他越远越好”,疑似分手。

蒋劲夫外形高大帅气,一出道即在《轩辕剑之天之痕》中饰演男主,合作演员有胡歌、刘诗诗、古力娜扎等。还主演《分手合约》、《一夜惊喜》等多部影片,参加《真正男子汉第二季》,被评价为“星途坦荡”。

蒋劲夫起诉乌拉圭前女友是什么情况 终于真相了!原来是这样!

2019年7月底,蒋劲夫被拍到与乌拉圭女友同游迪士尼,且有牵手照片,恋情曝光。8月初被拍到一同返回公寓,疑似同居。

8月7日七夕节,蒋劲夫还晒出玫瑰花并@女友,大方公布恋情,女方也晒出收到的鲜花秀恩爱。礼盒中共有12朵玫瑰花,寓意“心心相印”。蒋劲夫还手写卡片:“Dear Julieta ,I love U”卡片下方还特意用中文写了“情人节快乐”。

按这个时间算,两人被拍到恋情至今,也不过才4个月。如果其女友所说属实,遭家暴已疗养3个月,那么,两人恋爱一个多月,她就遭到蒋劲夫的暴力殴打。

被拍到新恋情时,网友还感慨蒋劲夫经历上一次家暴风波,整个人沉寂下来,和以前张扬的样子完全不符,祝福他在新爱河里有新的开始。

2019年2月份,蒋劲夫还发文将“家暴事件”比喻成“馊了的包子”:馊了的包子终究没有堵在那里,也不是冲下去了,是我咽下去了。疑似放下过往重新开始。

现在看来,他并没有“痛改前非”,而是再次对新女友动手,家暴真的是只有0次和1万次啊。

蒋劲夫起诉乌拉圭前女友是什么情况 终于真相了!原来是这样!

因为在剧组中拍戏受伤,蒋劲夫手术后有了休息的想法,选择去日本学习散心。2018年7月15日,他发了一张与中浦悠花同框的背影图,二人恋情正式公布。

恋爱4个月后,蒋劲夫就被曝出家暴消息。2018年11月20日,中浦悠花晒出多张脸部、身体淤青受伤照片,并表示蒋劲夫行踪不明确实与自己有关,疑似指控蒋劲夫家暴。此前有网友爆料蒋劲夫在日本失踪,其父一直斡旋,工作人员回应称:假的。

随后,消失在公众视野近两个月的蒋劲夫发文道歉,承认家暴。“这一个月一直在忏悔和悔恨中度过。对不起悠花,我冲动的行为伤害了你和你的家人,不论什么原因,我都不应该动手,我为自己的行为感到羞愧。不做任何辩解,我会为自己的行为负起责任,接受惩罚。”

20日中午蒋劲夫的朋友男神梅小胖发文讲述中浦悠花一言难尽的事迹,包括假怀孕、骗婚骗房、私生活混乱、背景复杂等等......

次日晚,中浦悠花再次发文,斥责蒋劲夫不直接向自己道歉,并自曝被踢肚子踢到流产。她还称家人和朋友的联系方式都被蒋劲夫删除,且并没有与别的男人有不正当的交友关系,劝蒋劲夫早点自首,停止散布不实消息。

月底,日本电视台报道称,27岁的蒋劲夫被日本警方逮捕,因其在东京丰岛区的住宅中,对同居的日本女友施行暴力,殴打脸部、手臂等部位,造成需4周才能痊愈的重伤。蒋劲夫承认以上罪行,并已被逮捕。受害者对警方表示,“从7月份同居开始就经常遭到暴力”。

蒋劲夫因涉嫌故意伤害被日拘留,律师称女方索赔10亿日元。女方则表示,提出巨额赔款要求,是为了表达自己坚决不肯庭下和解的态度。

蒋劲夫家暴的新闻曝出后,与之合作过《轩辕剑之天之痕》的胡歌还发文称“错了就是错了,但别趴下”,透露着心疼与惋惜,但也认为应该承担,以及需要还原真相。随后娜扎、俞灏明、张哲瀚、孙艺洲、林更新、蒋梦婕等多位明星为其发声。

蒋劲夫起诉乌拉圭前女友是什么情况 终于真相了!原来是这样!

而根据日媒体曝光的中浦悠花诊断书,她当年10月8日就遭遇殴打,致使臼齿和后牙脱落。而她面部、大腿、头后部、左胸部都有挫伤,右大腿挫伤比较严重,全部治愈需要一个半月左右。

节目中也再次播出了受害者描述被施暴过程,殴打、甚至掐住脖子。施暴从交往数周开始就有了,女方一开始跟蒋劲夫说过,已经无法忍受。而这么说的后果,就是暴力的变本加厉。对于施暴还说“这都是为了你才这么做的”、“这是爱”……

蒋劲夫选择自首后,被暂时安置在东京某个5平方米的拘留所单间待至少10天,期间每周可外出采购一次日常用品。

“我在里面的时候,偶尔能望见一眼蓝天,伸出手去触及却隔着冰一样的铁网。”去年12月30日,蒋劲夫被拘留后首次发文。情人士透露,双方达成和解,已被释放。

其律师也发布声明:蒋劲夫在经过彻底的、长达两个月的日本警方和检方调查后,于2018年12月28日,收到不起诉状态的释放决定,恢复人身自由。蒋劲夫作为艺人,一定会吸取此事教训,今后也会更加踏实努力的工作,积极健康的生活。

2019年1月7日,日媒报道称,蒋劲夫家暴案结果公布,东京地检决定对其不予起诉。4天后,中浦悠花也发表声明,接受蒋劲夫道歉和不起诉处分。她表示此次案件起因是两人私事,但因各种原因被复杂化,希望今后不再被媒体炒作,以后网络如有诽谤中伤,会考虑法律手段。

相关阅读

精彩图片推荐