爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>吴亦凡青簪行古装造型首曝光!

吴亦凡青簪行古装造型首曝光!

来源:爱秀美2020-01-04 16:22:09编辑:慕慕

【导读】:电视剧《青簪行》官宣主演名单之后就陷入了番位之争,最后开机仪式的男主吴亦凡甚至压根都没有出现,被传疑似可能要换人,但4日,网友晒出吴亦凡古装路透照,小哥哥这是终于进组了呀!

吴亦凡青簪行造型曝光

古装剧《青簪行》,从定档之后基本都没有什么消息了,开拍了这么久大家最好奇的还是男主到底什么时候进组,毕竟之前可是传出过要换男主角的说法,不过今日吴亦凡进组的照片曝光,关于换人说法不攻自破,吴亦凡的古装造型也登上热搜。

吴亦凡青簪行造型曝光是怎么回事?终于真相了,原来是这样!

在原著小说中,吴亦凡史炎的李舒白是一个权倾朝野的举足轻重的人物,而在外人看来,则是个长相俊朗高贵的贵公子,更是很多女性的梦中情人。

从原著小说将黄梓瑕作为大女主,到现在介绍电视剧的多个平台都将吴亦凡放在一番,不得不说,这部剧的争番可能还没有真正开始,也有点为这部剧开播前的各种“争吵”有点担心。

不过目前看,吴亦凡的李舒白造型还是可以接受的,也没有那么丑,不知道是不是你心中的李舒白呢?

青簪行男主换人了吗

吴亦凡的演技虽然不怎么样,但自从官宣要演《青簪行》之后也算是自带热度的,话题度很高,本身吴亦凡的颜值就很高,古装扮相也不错,不少网友还是很期待他的男主的,虽然之前传出换角说法,但最后吴亦凡还是出演了,据说还是一番,所以这是争番位又争赢了?

吴亦凡青簪行造型曝光是怎么回事?终于真相了,原来是这样!

《青簪行》官宣吴亦凡、杨紫将担任该剧的男女主角之后,吴亦凡粉丝与杨紫粉丝之间曾爆发了一场番位之争的口水战,而受到这场番位之争的影响,网络上一度传出李现将取代吴亦凡担任《青簪行》的男主角。

不久之前《青簪行》开拍之前,有网友却在国外某车展意外偶遇吴亦凡,《青簪行》已进入开拍的倒计时,吴亦凡还有闲暇时间出国游玩,如此,或者《青簪行》更换男主角的传言是真,或者就是吴亦凡不够敬业,而当时网友普遍认为,《青簪行》开拍之际,吴亦凡现身国外车展,《青簪行》更换主角的传闻很有可能确有其事。

吴亦凡青簪行造型曝光是怎么回事?终于真相了,原来是这样!

然而直到《青簪行》正式开拍,李现将取代吴亦凡担任《青簪行》的男主角,这则传闻仍未得到官方证实,而就在近日,有网友晒出一组吴亦凡拍摄《青簪行》的路透照,如此也就证明《青簪行》投资方权衡利弊之后,并未更换男主角,所谓李现将取代吴亦凡担任《青簪行》男主角的传闻也纯属谣言。

吴亦凡青簪行造型曝光是怎么回事?终于真相了,原来是这样!

近段时间吴亦凡没有同时进行其他方面更多的工作,很重要的事项就是《潮流合伙人》,而在节目中,吴亦凡还是很尽心尽力的,看的出,为这一综艺,他是在全力以赴,而且呈现出的状态也是让人赞不绝口,所以在进组《青簪行》之前,多数的精力都放在这一档综艺上。

原以为为了这档综艺,吴亦凡会放弃主演《青簪行》,加上当时粉丝之间为了争番位,不得不说,是闹得沸沸扬扬。之后可谓是没有了下文。

然后杨紫进组参加开机仪式,吴亦凡缺席,又给人的错觉是吴亦凡将弃演,杨紫争番成功,但没多久就传出吴亦凡进组的消息,而吴亦凡也在自己的社交网站上晒出了《青簪行》拍摄地外围的照片。

不得不说,这部《青簪行》牵动很多人的心,而两人都进组拍摄,可以说是让很多人暂时放下了担心,

相关阅读

精彩图片推荐