爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>网曝蔡依林演唱会遭醉酒男子闹场!

网曝蔡依林演唱会遭醉酒男子闹场!

来源:爱秀美2020-01-06 10:08:08编辑:慕慕

【导读】:蔡依林的演唱会每次都是很有看点的,近日蔡依林在台北举行巡回演唱会,引得不少歌迷前来捧场,但是在演唱会巡回现场,一位疑似醉酒的男子在现场引起骚动,随后被工作人员请出场外。

蔡依林演唱会遭醉酒男子闹场

年末了,明星都很忙,各种演唱会开不停,最近正好是蔡依林巡回演唱会的时候,为了让演唱会更完美,蔡依林还邀请了邓紫棋、吴青峰等助阵演唱会,只是想不到的是,最后蔡依林的演唱会却因为一个男子闹事上热搜了。

据台媒,蔡依林巡回演唱会现场,一位疑似醉酒的男子闹场引发骚动。该男子先是爬上栏杆大喊“救我”,随后被工作人员请出场外。台媒称该男子在接受采访时表示:“跨年的时候,蔡依林在台上喊‘老公’是在叫我,我想她是在叫我。”他还要求蔡依林出来主持公道。

蔡依林演唱会遭醉酒男子闹场是什么情况 终于真相了,原来是这样!

蔡依林1月5日小巨蛋举办「UGLY BEAUTY」台北站演唱会最终场,不料才唱第一首歌,二楼观众就爆发肢体冲突,一名中年男子被工作人员扭送到场外,过程长达快20分钟,记者赶抵现场,他整个趴倒在地,激动大吼:「碰我者,永入地狱。」情况一度失控。

蔡依林演唱会遭醉酒男子闹场是什么情况 终于真相了,原来是这样!

该名男子声称自己看演唱会太嗨,「我不自觉舞动身体,可能有不小心跨越栏杆,被工作人员关切,我叫他们不要踩我脚,还是有人踩我的脚,粗暴的对待我,请问有规定演唱会不能蠕动吗?还指控我喝酒,请快拿酒测器来!」不过第一时间赶抵现场的工作人员私下透露他身上有酒味,就连警方到场他情绪仍激动不已。

蔡依林演唱会遭醉酒男子闹场是什么情况 终于真相了,原来是这样!

他火大说:「请蔡依林出来主持公道!她不当管教她的员工」,被问及为何来看演唱会,他面色凝重地说:「我觉得蔡依林对我有点意思,听说她喊话『脑公』很多天,我想她是在叫我」,强调自己只是情绪过嗨,怒谯:「谁规定看演唱会不能舞动身体?我违法我帮你提鞋」,一番言论令在场媒体哭笑不得,最后他被警方请出小巨蛋外,就怕再有突发状况。

蔡依林演唱会嘉宾邓紫棋

蔡依林演唱会遭醉酒男子闹场是什么情况 终于真相了,原来是这样!

为庆祝出道20年,蔡依林在台北连开数场演唱会。2020年1月3日,天后「Jolin」蔡依林 「Ugly Beauty」继续在小巨蛋开唱第4场,嘉宾请到香港人气小天后邓紫棋 担任,而邓紫棋刚出道时曾有「香港蔡依林」的封号,两位天后首次同台尬秀,不见后不见后的烟硝味,反而甜美尬唱对方的经典歌曲「说爱你」和「光年之外」,掀起全场最高潮!

Jolin为了在演唱会中增添「新鲜感」,特别邀请过去在活动中遇到、却从未合作过的邓紫棋,而邓紫棋一听邀约也一口答应,邓紫棋说:「虽然之前没机会现场看Jolin演唱会,但曾在颁奖典礼上有亲眼目睹她的LIVE表演,无论是整体气氛或是舞蹈都很劲爆!因此这次收到Jolin邀请要一起合唱特别开心,超级期待能跟同台!我想歌迷应该也会觉得惊喜吧!」

蔡依林演唱会遭醉酒男子闹场是什么情况 终于真相了,原来是这样!

3日的演唱会,蔡依林身穿白色裹胸上衣赚足了眼球。可谁都没想到,4日的演唱会,蔡依林的穿着打扮更加劲爆。一身红色镂空上衣配上胸前两个小叉的图案,再加上一条红色小短裤,蔡依林的好身材被完美展现出来。

更让人惊喜的是为了符合歌曲的意境,蔡依林愣是将心形大床搬到了舞台上。为了让观众们看得清楚,床被倾斜了15度,蔡依林则脚穿10厘米高跟鞋和众多男舞伴在床上又唱又跳,场面一度极其火爆。

看到年近40岁的蔡依林在舞台上依然这么拼命,粉丝们不禁慨叹,蔡依林不愧为“百变女王”。从蔡依林出道起,她就没有停止努力。她的演唱会总是会给大家带来惊喜,无论是在创意、服饰还是道具上,蔡依林都严格要求。

蔡依林演唱会2020行程

蔡依林演唱会遭醉酒男子闹场是什么情况 终于真相了,原来是这样!

蔡依林日前宣布将二度攻高雄巨蛋,于5月15、16、17日连3天开唱,同样掀起抢票热潮,3万张门票在5分钟就秒杀,惹来大批粉丝敲碗许愿再加场,1月5日她在「Ugly Beauty」台北站最终场开唱,无预警抛出惊喜震撼弹,在台上宣布将在5月9、10日于高雄巨蛋再加开2场,瞬间引爆全场震耳欲聋的尖叫声,堪称是送给歌迷最棒的新年礼物。

经过主办单位与制作团队协调日期及时间,蔡依林无愧于「应许女神」的封号,宣布将在高雄巨蛋挑战5场演出,开唱时间又恰逢母亲节,她透露届时将准备更多惊喜给歌迷,高雄场加演相关售票资讯,也将在近期于超级圆顶官网公布。

相关阅读

精彩图片推荐