爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>雷佳音夫妇结婚十年罕见同框秀恩爱!

雷佳音夫妇结婚十年罕见同框秀恩爱!

来源:爱秀美2020-01-06 10:46:34编辑:慕慕

【导读】:因为童瑶秒删的操作,最近雷佳音和佟丽娅的绯闻可是很受关注呢,之后就有网友晒出雷佳音和妻子翟煦飞同框的视频,雷佳音夫妇结婚十年罕见同框秀恩爱,力破出轨传言。

雷佳音夫妇同框是什么情况

雷佳音,因为《我的前半生》中前夫哥中一角成为中年实力派男星的代表,但关于他的绯闻也是不少,日前,因为童瑶秒删话题,雷佳音的婚姻状态也是很受关注了,近日有网友晒出偶遇雷佳音夫妇同框的视频,两人罕见同框,疑似反击绯闻。

雷佳音夫妇同框是怎么回事 终于真相了,原来是这样!

1月3日,有网友晒出了在上海某超市偶遇雷佳音夫妻的视频,两人结婚近10年,一直少有被拍到同框的时候。在视频中,雷佳音穿着灰色破边大衣,带着墨镜略显深沉,妻子翟煦飞却穿着粉色羽绒服,白色裤子,十分的青春活力。不知道是不是要为春节备年货,两人的购物车中货物已经堆起了小山,车下还有两大捆的啤酒。后来两人又来了名牌酒水专区,一直在低声商量什么,大概是感觉价格不合适吧,两人最终什么也没买就离开了。纵观两人逛超市的全程,一直在有商有量的交谈,夫妻十分和睦恩爱,这也是雷佳音结婚10年,罕见的夫妻同框秀恩爱。

另外,很多网友都被雷佳音妻子所吸引了,大家发现没有,翟煦飞身高已经很高,据说是170cm,但没想到站在雷佳音的身边,却显得小巧可爱,大头哥的头是真大啊!

雷佳音夫妇同框是怎么回事 终于真相了,原来是这样!

1月5日是雷佳音妻子翟煦飞35岁的生日,6日凌晨翟煦飞在微博晒出了一组自拍为自己庆生,并写道:“鼠你最嗲!鼠你最美!2020祝福我爱的人爱我的人都又嗲又美!”,照片中翟煦飞身穿红衣超喜庆,化着淡妆状态超好。

翟煦飞35岁生日并没有隆重的举办生日派对,而是在家低调的与家人一起庆生,只晒出与女儿的自拍照,小贝的脸被妈妈P图挡住了,母女俩手里吃着汉堡画面十分温馨。

雷佳音夫妇同框是怎么回事 终于真相了,原来是这样!

雷佳音翟煦飞已经结婚将近10年了。二人是在2010年便结婚了,而且雷佳音翟煦飞还曾是上戏的同班同学,上学那会就已经认识了。虽然翟煦飞也是一名演员,但从2013年开始,她就慢慢息影了,为老公孩子回归了家庭。

雷佳音绯闻事件始末

雷佳音夫妇同框是怎么回事 终于真相了,原来是这样!

佟丽娅伴娘——童谣,付费围观雷佳音佟丽娅“绯闻”

同样是1月3日,知名女星童谣“付费围观佟丽娅雷佳音绯闻”的消息震惊了不少的网友。演员童瑶被网友发现在微博付费9.99元“围观”了一篇关于佟丽娅、陈思诚、雷佳音三人的八卦文章,随后童谣秒删了这条微博动态。

不过童谣付费吃瓜的消息还是让不少网友惊讶,关键童谣围观的还是好闺蜜佟丽娅的绯闻,账号直接分享了出来,大型“翻车现场”惨不忍睹。

童谣与佟丽娅的关系比较复杂,两人曾是好闺蜜,童谣还当过佟丽娅的伴娘。后来一度因为角色问题,传出不和的消息,两人也鲜少再有互动。

雷佳音夫妇同框是怎么回事 终于真相了,原来是这样!

佟丽娅与雷佳音,相见恨晚?

佟丽娅与雷佳音的绯闻是从《超时空同居》开始传出的,为了宣传电影,两人的互动免不了。

一个是性格爽朗的东北爷们,一个是不拘小节的美女演员,不止在电影中,现实生活中,在很多粉丝看来两人也感觉很有CP感。

加上电影宣传的一些亲密照,毫无疑问电影的成功在一方面助长了这个绯闻的传播。

让网友几乎实锤了两人绯闻的是“两人同喝一杯饮料”事件,炸弹效应等同于张雪迎的“胡辣汤事件”,一时间两人的绯闻传播的沸沸扬扬。

雷佳音夫妇同框是怎么回事 终于真相了,原来是这样!

其实两人在2012年拍摄《断奶》的时候就有合作,雷佳音还贱贱地调侃道:

“我当时是电影明星,后来一说是和佟丽娅合作电视剧,我立马就答应了,然后一下子就成电视剧明星了。”

在这部剧中,两人饰演的也是情侣,两人性格十分相投,据悉,在片场看到佟丽娅妈妈的时候,雷佳音二话不说就认了“干妈”。

从此,雷佳音就成了佟丽娅的“干哥哥”,而佟丽娅和陈思诚的婚礼也是雷佳音这个干哥哥主持的,可见两人的关系有多好。

雷佳音夫妇同框是怎么回事 终于真相了,原来是这样!

同甘共苦的妻子,是老师做媒的

至于雷佳音的妻子翟煦飞,他们两人是大学的同班同学,也是一个非常优秀的演员,很多90后应该会觉得她面熟。不错!她曾搭档李佳航出演《金甲战士》,在剧中饰演优玛特救队副队长北极雪,是很多人的童年女神。结婚生子后回归家庭,虽然很少在荧幕上出现,却是话剧界的知名人物。

雷佳音曾爆料两人的恋爱故事,说妻子是他世界上最好的朋友,脾气特别好也不会给他压力。两人在上学期间一直是排练的搭档,天长日久的,老师大概也看出了点什么,一句话促成了这对佳偶:“演着演着,老师说你们俩谈恋爱吧,我们俩特有话聊,要不就谈吧”。

就这样,经过六七年的恋爱后,2010年两人结婚了,当时的雷佳音还是名不见经传的小演员,两人曾一度在10平米的小屋中租住了3年。大概也是同甘共苦的轻情意吧,雷佳音十分敬爱妻子,不同框秀恩爱,是为了保护妻子与女儿的生活,这样低调深沉的爱,从雷佳音嘴中说出来,能让你“笑死”:“饭搭子,纯饭搭子,大学同学起来的这种感情,太了解对方”。

相关阅读

精彩图片推荐