爱秀美首页>美容>发型美发>秀发护理>不用再苦苦寻求卷发棒教程,戴森卷发棒让你轻松上手

不用再苦苦寻求卷发棒教程,戴森卷发棒让你轻松上手

来源:爱秀美2020-03-05 14:40:11编辑:聚焦女性

【导读】:相信很多爱美的女性朋友家里都会有卷发棒吧,卷发棒可以打造各种百变的造型,也不用每次都跑理发店,既费钱又费时间。

相信很多爱美的女性朋友家里都会有卷发棒吧,卷发棒可以打造各种百变的造型,也不用每次都跑理发店,既费钱又费时间。不过,对于卷发棒,我们也是又爱又恨。有了它确实能够拥有一头蓬松的秀发,但我们的头发却遭殃了,因为使用不当,而且寻求不到好的卷发棒教程,常年的高温让我们的头发变得干枯。

不仅如此,卷发棒的使用时间也特别长,通常加热都要等好久,到了冬季喜欢赖床的我们,常常因为时间不够而选择草草出门,杂乱的头发让形象也大大折扣。那么有什么方式能够解决这些问题呢?戴森Airwrap美发造型器,运用康达效应轻松打造卷发、波浪、蓬松或顺发等多种造型,满足你的不同需求。

轻松上手,即开即用

戴森 Airwrap卷发棒充分考虑到入门消费者使用技术不娴熟的问题,特别搭载戴森V9专利数码马达,运用康达效应改变气流方向,将头发吸附到卷筒表面,发丝会自动沿着气流卷绕,不需多余的技巧,打破传统的卷发模式,让造型更轻松。此外,针对于女性秋冬造型,这款卷发棒无需预热,即开即用。

不用再苦苦寻求卷发棒教程,戴森卷发棒让你轻松上手

智能精准控温,不再担心损伤秀发

对于使用过程中,高温伤害头发的问题,戴森 Airwrap卷发棒采用全新科技,可以直接从头发潮湿不滴水的状态开始使用,发丝吸附到卷筒并沿着气流自动缠绕,通过将头发中的水分与强劲气流及精确受控的温度相结合进行造型,装配的热感测器每秒测量40余次风温,智能控温,将风温始终保持在150℃以下,智能保护你的秀发了。

不用再苦苦寻求卷发棒教程,戴森卷发棒让你轻松上手

不同发质,轻松造型

戴森Dyson Airwrap美发造型器拥有多款配件,可以打造多种造型,比如直发,卷发和内扣等,满足你各样的造型需求。而对于消费者寻求卷发棒教程无门的情况,戴森也贴心的附上了本款产品的教程,只需三步,轻松上手。

不用再苦苦寻求卷发棒教程,戴森卷发棒让你轻松上手

虽然戴森Airwrap卷发棒教程简单,但是想拥有更加完美的发型,使用戴森Airwrap依然需要你有一定的动手能力以及耐心,并愿意花一段时间来熟悉操作。

下一篇:最后一页 标签: 卷发棒

相关阅读

精彩图片推荐