爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>3月皮肤干燥敏感高发期?雅奇喷雾在手,喷走换季肌肤问题

3月皮肤干燥敏感高发期?雅奇喷雾在手,喷走换季肌肤问题

来源:爱秀美2020-03-20 11:53:33编辑:聚焦女性

【导读】:阳春三月,草长莺飞,又到了万物复苏的季节!但是3月的天气变脸也是很快,早上还是晴空万里,中午一场暴雨。

阳春三月,草长莺飞,又到了万物复苏的季节!但是3月的天气变脸也是很快,早上还是晴空万里,中午一场暴雨。在这个晴雨交替、温度起伏不定的换季时节,肌肤也开始闹脾气了,干燥泛红敏感等肌肤问题纷纷找上门。

3月皮肤干燥敏感高发期?雅奇喷雾在手,喷走换季肌肤问题

(图片来源于网络)

这个时候,雅奇神经酰胺舒缓保湿喷雾就瞬间成为了肌肤的救星,在阳春三月干燥敏感的高发期,随身携带一直保湿喷雾,随时喷一喷,及时补水保湿,舒缓皮肤敏感不适。

3月皮肤干燥敏感高发期?雅奇喷雾在手,喷走换季肌肤问题

 随身携带肌肤加湿器,应对春季干燥肌

春季虽然没有冬天的干冷,但春季气候干燥,空气中水分含量少,皮肤也是容易缺水,导致皮肤干燥。这个时候,就需要一支补水保湿而又可以方便随身携带的喷雾了。雅奇喷雾中所具有的三重保湿成分透明质酸钠、甘油、尿囊素,随时随地给肌肤补水保湿,随身的肌肤加湿器赶走春季干燥沙漠肌。

3月皮肤干燥敏感高发期?雅奇喷雾在手,喷走换季肌肤问题

舒缓+修护,换季敏感再也不怕

春季是很多敏感肌既爱又恨的季节,春天的生机勃勃让人喜爱,但是万物生长下,花粉和柳絮等的一些致敏因子蠢蠢欲动。敏感肌因为角质层薄,抵御外界刺激伤害的防御能力低,即使现在出门都是戴着口罩,但是致敏因子还是会伺机而动,攻击额头等露出来的肌肤。

应对换季敏感肌,首要是选择神经酰胺喷雾,神经酰胺是存在于人体皮肤最外侧的角质层细胞间类脂体的主要构成成分(>50%),起着防止水分散发及对外部刺激有防护功能的重要作用。

给肌肤补充神经酰胺,可以很好地舒缓肌肤。而神经酰胺在皮肤屏障功能中的地位也是很重要,通过补充皮肤缺失的神经酰胺,可以起到修护皮肤屏障,重建皮肤屏障功能。皮肤屏障是健康的,自然而然皮肤对杨柳絮、花粉等致敏因子的抵御能力就大大提升了,敏感肌可以肆无忌惮地拥抱春天,换季敏感再也不怕!

下一篇:最后一页 标签: 喷雾

相关阅读

精彩图片推荐