爱秀美首页>亲子>新妈手册>产后调理>产后缩阴凝胶哪个好?有一品牌好评比较多!

产后缩阴凝胶哪个好?有一品牌好评比较多!

来源:爱秀美2020-03-31 13:56:14编辑:聚焦女性

【导读】:生育,是女人幸福的一个开端,但同时也面临这诸多的考验,比如产后肥胖、妊娠纹、胸部下垂,还有令无数宝妈感觉到难以启齿的阴道松弛 这些问题的存在都对妈妈们的健康和形象产生了负面影响

生育,是女人幸福的一个开端,但同时也面临这诸多的考验,比如产后肥胖、妊娠纹、胸部下垂,还有令无数宝妈感觉到难以启齿的阴道松弛,这些问题的存在都对妈妈们的健康和形象产生了负面影响,今天小编着重给大家介绍一下解决阴道松弛的常用方法——使用缩阴产品。只是产后缩阴凝胶哪个好?这有一品牌好评比较多!

产后缩阴凝胶哪个好?有一品牌好评比较多!

既然有很多的宝妈存在阴道松弛问题,自然也有不少的宝妈会尝试缩阴,而随着女人对于缩阴的渴望,市场中出现了各种各样的缩阴产品,其中缩阴凝胶的成功缩阴率最高。

不过缩阴凝胶也有很多的牌子,并非每一种都能够做到名副其实,考虑到实践才是检验真理的唯一标准,小编特别对用过缩阴凝胶的产后妈妈做了调查,结果证实绿色缩阴品牌千黛斯(QIANDAISI)好评比较多,是公认的好的缩阴凝胶产品。

当然对于没有使用过千黛斯,应该比较想了解一下千黛斯到底为什么能够帮助产后妈妈治疗好阴道松弛?也应该比较想知道缩阴凝胶是怎么用的,下面小编会为各位宝妈一一说明。

造成产后妈妈阴道变松的主要原因除了产后恢复不当以外,还因为胎儿是经过阴道娩出,普通出生的婴儿头部的直径约有10厘米,即分娩时阴道要扩张到10厘米(正常阴道直径为2.5厘米),经过出生孩子的挤压,阴道扩张明显,肌肉和处女膜痕遭到彻底毁坏,弹性明显降落。

千黛斯这一款缩阴凝胶之所以能够保证缩阴紧致是因为它利用了所含有的千金藤、蛇床子、芦荟、黄柏、苦参等多种天然植物精华,深层渗透阴道细胞层,修复受损或者断裂的阴道弹性纤维,从而令松弛的阴道自然紧缩,原理科学、对症,效果自然有保证。

产后缩阴凝胶哪个好?有一品牌好评比较多!

并且考虑到了宝妈的安全性,千黛斯这样的缩阴凝胶是外用的,使用也比较方便,只要宝妈们坚持使用一段时间,就可以感受到明显的阴道紧致变化了。

至于缩阴凝胶是怎么用的,小编特别总结了如下几点内容,希望大家在选择了好的产后缩阴凝胶之后正确使用,效果更有保证。

1、生完孩子的宝妈需要排除恶露,所以外用的缩阴凝胶此时是不使用的,一般可以等到恶露排出干净之后再使用(此时一般在产后一两个月之后)。

2、尽管宝妈们出现的都是阴道松弛问题,但是受个人体质、产程长短、胎儿大小等因素的影响,每一个女人阴道松弛程度是不同的,要想缩阴必须结合自身阴道松弛程度选择适合的千黛斯缩阴套盒(私护专家V信/Q号: 721013081)坚持使用才行。

3、使用产后缩阴凝胶不影响产后同房,但是使用之后阴道正处于紧缩修复的阶段,不能同房过于频繁或者激烈,当然也不能同房过早,否则容易影响阴道修复。

4、出现阴道松弛之后一定要及时进行缩阴,否则松弛的阴道得不到及时的恢复就会变得越来越松弛,如果刚生完孩子不确定选择哪一种方法缩阴,也可以先及早练习一下缩阴运动,可以起到预防和缓解阴道变松的作用。

产后缩阴凝胶哪个好?有一品牌好评比较多!

上述给大家提到的这有一品牌好评比较多!如果你生完孩子之后感觉阴道松弛了,却不知道产后缩阴凝胶哪个好?那么就及时的选用千黛斯,恢复产前阴道紧致,让自己的产后生活不受影响就不是问题!

下一篇:最后一页 标签: 缩阴

相关阅读

精彩图片推荐