爱秀美首页>服饰>单品>时装>耐克发布影片 致敬#哪儿挡得了我们#的运动员精神

耐克发布影片 致敬#哪儿挡得了我们#的运动员精神

来源:爱秀美2020-04-10 15:32:18编辑:持之以恒

【导读】:耐克发布《太阳出来了》主题影片,向每一位无惧困难,用行动诠释 哪儿挡得了我们 的运动员致敬,同时也希望以他们所展现出的积极力量,激励人心。

去年,一场突如其来的劫难,给人类带来巨大的挑战,打乱了原本忙碌的生活,将大多数人困在家里。在这期间,越来越多的中国人,展现出不可阻挡的斗志,通过各种方式克服困难,保持活力,用行动证明着#哪儿挡得了我们#。4月10日,耐克发布《太阳出来了》主题影片,向每一位无惧困难,用行动诠释#哪儿挡得了我们#的运动员致敬,同时也希望以他们所展现出的积极力量,激励人心。

耐克发布影片 致敬#哪儿挡得了我们#的运动员精神

中国女子国家足球队队员 王霜

“我们从未有过如此多运动员,他们可能是闪耀体坛的明星,也可能是你的邻居、朋友,大家都在用行动证明 #哪儿挡得了我们#。我们知道,漫长的冬天总会过去,春天终将如约而至。”

影片在明快的节奏中拼贴出这段艰难时期中国运动员的众生相。面对巨大的困难,他们毫不怯懦,依然保持着乐观积极的心态,通过运动获取巨大的能量,凝聚在一起,共同对抗困难,展现出令人惊叹的乐观、坚持和团结。

即使在家中 依然想法较劲到底

四年一度的体育盛事意外延期一年,而原本已进入备赛攻坚阶段的国家运动员,却依然迎难而上,成为运动不停歇的表率。中国男篮核心郭艾伦,在客厅为广大球迷示范家中花式运球训练法;已获得盛会参赛资格的女篮国手杨力维,在卧室上演核心训练结合运球的绝技;土生土长的武汉伢子王霜,更是在闭门不出的日子与队友互相激励“别找理由,在家也要动起来”。也许此刻的家中与他们熟悉的球场、跑道不再相同,但想法子较劲到底,就没有不赢的道理。

耐克发布影片 致敬#哪儿挡得了我们#的运动员精神

中国女子国家足球队队员 王霜

跑道再小 也能跑出无尽的长度

还有一位疯狂的“家马”跑者,在无止境的绕圈中诠释着坚韧和勇敢。他是来自浙江的按摩师,也是长距离跑步爱好者。艰难时期,即使身处狭小的工作室,依然没有停止对跑步的热情,为了自己的目标坚持不懈地训练,不断突破自我。在这期间,他完成了6小时66公里的记录,绕着两张按摩床不断绕圈奔跑了6250次。这看似疯狂的尝试,却是他视奔跑为生命的坚持,也是面对任何困难也决不言弃的信念。

即使天各一方 运动将我们凝聚在一起

他们中也有成员遍布四海、用视频连接彼此的FitFam健身团队,在远程协同训练中诠释着团队凝聚力。即使无法组织线下训练,依然抵挡不住他们用运动连系的心。通过视频“云”训练,志愿者和领训人每天要将相同的训练动作多次演示,却为了团队的共同目标毫无怨言。即使天各一方,运动却将大家又紧密地连系在一起。

亲子运动 收获的是温暖与力量

他们中还有突然能与家人朝夕相处的普通上班族,在家庭运动会中收获到温暖与力量。宅家期间,父亲邀请女儿一起锻炼,并相互监督打气,甚至把孩子抗在肩上做加强版俯卧撑;而妈妈带着儿子,有模有样地操练起客厅瑜伽。艰难时刻,运动成了最好的家庭粘合剂,将父母与孩子的心拉得更近,没有比此时此刻更“温暖”的家。在运动中,他们收获更多力量,能更坚定地一起战胜困难。

无论是闪耀世界舞台的精英运动员,还是家中临时搭台的运动爱好者,面对这场关乎存亡的劫难,谁也没有轻言放弃,依然保持乐观积极的心态,坚持与困难抗争到底。通过《太阳出来了》主题影片,耐克希望以运动员所展现出的积极力量,鼓励人心。即使在至暗的时间里,面对惶惑不定的未来,无论身手如何,我们比任何时候都更团结,更亲如一队,当“我”成了“我们”,就没什么对付不了的难。#哪儿挡得了我们#

下一篇:最后一页 标签: 耐克

相关阅读

精彩图片推荐