爱秀美首页>亲子>新妈手册>产后调理>产后松弛怎么恢复紧致?分享5个小妙招!

产后松弛怎么恢复紧致?分享5个小妙招!

来源:爱秀美2020-04-15 17:34:25编辑:聚焦女性

【导读】:生完孩子的女人出现阴道松弛的几率很高,这个问题的存在,不但影响产后夫妻生活质量,更甚者还会导致产后漏尿。所以不少产后妈妈想弄清楚产后松弛怎么恢复紧致。

生完孩子的女人出现阴道松弛的几率很高,这个问题的存在,不但影响产后夫妻生活质量,更甚者还会导致产后漏尿。所以不少产后妈妈想弄清楚产后松弛怎么恢复紧致?今天小编给大家分享5个缩阴妙招应该可以帮到你。

产后松弛怎么恢复紧致?分享5个小妙招!

想让松弛的阴道完全恢复,没有好的缩阴方法是不行的,所以各位女性朋友应该先掌握住一些适合产后缩阴的安全有效的缩阴方法才行。以下5个紧致妙招就会告诉你,请听好!

1、把握产后恢复时机

产后阴道变松弛之后不及时缩阴就会变得越来越松,反之如果能够把握住缩阴的时间,及时进行缩阴,那么阴道会恢复的更快一些,建议如果是采取运动缩阴的方式,分娩后当天或者产后55左右都可以做,如果使用缩阴产品千黛斯可以选择在生完孩子一两个月之后。

2、及早练习收肛运动

肛门向上提,然后放松,接着再往上提,一提一松,反复进行,每次收紧不少于3秒。对于这种盆底肌肉锻炼可以根据自身的情况个体化进行,没有时间和次数规定,想到就可以做。一般女性在怀孕20周(4个月)左右时就可以开始做盆底功能的锻炼,不仅可以预防阴道松弛,还有利于分娩时胎头机转,臀位的发生率也相应会降低。

3、坚持凯格尔缩阴运动

仰躺在床上,双脚的膝盖弯曲,收缩骨盆底肌肉,就像平常解小便中途忽然憋住的动作。持续收缩约10秒,再放松10秒,如此重复15次,每天1次。可加强盆腔底部肌肉的力量。锻炼一段时间后,阴道能回缩,阴道弹性能恢复到产前的80%以上。

产后松弛怎么恢复紧致?分享5个小妙招!

4、阴道收缩运动也要练

保持平卧姿势,两腿弯曲至直角状,通过脚部及肩部力量抬升臀部,两腿膝盖合拢,两脚分离,收缩臀肌1min~2min即可,继续重复2到3次。产后第十日就可以开始,能够促进下体和骨盆底肌肉收缩,利于恢复,避免出现膀胱或下体下垂的情况。

5、使用缩阴产品千黛斯

千黛斯(QIANDAISI)是外用缩阴产品,哺乳期也可以使用,并且还一直遵循绿色缩阴理念,抓住阴道松弛根源,提出“养护结合”缩阴原理,可以修复因为生育所造成的受损或者断裂的阴道弹性纤维,从而自然收缩阴道紧致,只要产后妈妈能够坚持使用千黛斯一段时间,松弛的阴道就可恢复紧缩,效果持久不反弹。

以上就是小编今天给大家介绍的5个紧致妙招,只要掌握住,就不用担心产后松弛怎么恢复紧致?虽然都是阴道松弛问题,但是松弛程度不同,保持耐心坚持一段时间,恢复产前阴道紧致是肯定的,毕竟成功缩阴的女人很多。

下一篇:最后一页 标签: 阴道松弛

相关阅读

精彩图片推荐