爱秀美首页>健康>生活保健>健康热点>Melrose(麦萝氏)疫情期间防护措施升级,确保产品安全

Melrose(麦萝氏)疫情期间防护措施升级,确保产品安全

来源:爱秀美2020-04-29 11:28:25编辑:聚焦女性

【导读】:2020年注定是难忘的一年,突如其来的新冠病毒彻底打乱了这个世界的秩序,不过值得欣慰的是目前中国的疫情已经得到了很好的控制,大部分的城市已经在有条不紊的复工开学,按下暂停键的城市也在慢慢的恢复往日的喧嚣。

2020年注定是难忘的一年,突如其来的新冠病毒彻底打乱了这个世界的秩序,不过值得欣慰的是目前中国的疫情已经得到了很好的控制,大部分的城市已经在有条不紊的复工开学,按下暂停键的城市也在慢慢的恢复往日的喧嚣,但是放眼国际,形式却不容乐观,面对持续蔓延的疫情,各国推出不同的抗疫举措,在这些国家中,澳洲的情况却让人眼睛一亮,捷报频传!治愈率高达54.9%,检测率更是稳居世界第一,这样的抗疫成果得益于全澳人民和企业共同努力。为了在疫情期间继续为客户提供更加安全可靠的产品,澳洲天然健康品牌Melrose(麦萝氏)在当地政府严格的指导下运营,努力做到更进一步的防护措施,极大程度的保护员工和生产产品的安全。

Melrose(麦萝氏)公司层面

Melrose(麦萝氏)高级客户代表Natalie介绍,Melrose(麦萝氏)在公司为员工们准备了免洗消毒洗手液,每位员工在进入公司前都会进行体温检测并且用消毒洗手液进行消毒处理,不但如此,还会对每位员工过去3个月的行踪进行调查问卷,以确保公司可以详细的了解每位员工的行程和有无接触史,最后,公司为员工了准备了充足的手套和口罩,并且要求每位员工必须及时佩戴,以确保绝对的安全。

Melrose(麦萝氏)疫情期间防护措施升级,确保产品安全

Melrose(麦萝氏)防护工具佩戴齐全的客服代表

Melrose(麦萝氏)工厂层面

通过与Melrose Health科学与创新部门负责人Julie的沟通,我们了解到,Melrose(麦萝氏)工厂在疫情期间采取了前所未有的额外防护措施,以确保到达客户手中的每一款产品都是安全的。首先是仓库,出入仓库的每个人都要采取严格的消毒措施,每个人都会佩戴口罩与手套,这样可以保证工作人员在接触任何包裹和产品时,是绝对清洁安全的。其次是产品打包间,在平时是可以允许进去参观的,但是在疫情期间不但不能进去参观,还要比平时多增加了清洁和消毒程序,也就是说,每个进入到产品打包间的工作人员都要穿实验服,以及戴好发帽、手套、口罩,不但如此,还增加了厂内例行清洁的频率,最大程度的确保了产品与工作人员的安全。

Melrose(麦萝氏)疫情期间防护措施升级,确保产品安全

疫情期间Melrose(麦萝氏)产品打包间工作现状

除此之外,Melrose(麦萝氏)为确保万无一失,所有的原材料还会一如既往的经过严格的测试后在投入生产,并且所有的Melrose(麦萝氏)成品也需要经过现场实验室和外部第三方实验室检测后才能投入销售,如果任何的材料未能通过检测的话,该产品是无法进入销售的。不但如此,Melrose(麦萝氏)生产机构通过了澳大利亚医疗用品管理局(TGA)认证有机认证,并且是墨尔本市所认证的卫生生产机构,可以说为了产品的安全做足了准备。

Melrose(麦萝氏)疫情期间防护措施升级,确保产品安全

Melrose(麦萝氏)通过澳大利亚医疗用品管理局(TGA)认证有机认证

在疫情期间,Melrose(麦萝氏)为抗疫所做的准备是值得每个企业学习的,既保证了员工的人身安全,也最大限度的保证了生产出来的产品的清洁,让每位使用产品的消费者放心,也是Melrose(麦萝氏)一直努力在做的,最后也希望疫情赶快结束,一起摘下口罩拥抱美好的生活。

下一篇:最后一页 标签: 健康

精彩图片推荐