爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>肌肤适合什么样的护肤品?挑选蕾枝曼护肤品技巧介绍

肌肤适合什么样的护肤品?挑选蕾枝曼护肤品技巧介绍

来源:爱秀美2020-05-22 18:04:16编辑:聚焦女性

【导读】:追求美丽是女人一直不变的事业,那怎么挑选护肤品呢?先了解一下自己的皮肤是什么类型,才能更好的选择合适的护肤品。

追求美丽是女人一直不变的事业,那怎么挑选护肤品呢?先了解一下自己的皮肤是什么类型,才能更好的选择合适的护肤品。

一般的肌肤分为油性肌肤,干性肌肤,中性皮肤,混合型肌肤,敏感性肌肤五种。每种肌肤的特点是什么呢,一起看看你的肌肤属于什么类型。油性肌肤:毛孔粗大,油脂分泌旺盛,满面油光容易长痘。干性皮肤:毛孔细小,干燥紧绷,容易起皮,细纹比较明显。中性皮肤:中性皮肤是皮肤中最好的状态,没有痘痘不干不油,不会过敏。混合性皮肤:水油不平衡,脸部T字区爱出油,脸颊却很干燥。敏感性肌肤:角质层薄,易红肿,刺激性护肤品涂抹后会过敏。

知道了自己的肌肤类型,那如何挑选蕾枝曼的护肤品呢?请收好这份攻略,找到你肌肤的专属区域。选择最合适的产品,让你的肌肤变得越来越好,就看你的选择了。选择合适的产品,效果事半功倍噢。合适自己肌肤的产品,才是最好的产品。

肌肤适合什么样的护肤品?挑选蕾枝曼护肤品技巧介绍

痘痘肌专区——清肌祛痘系列

能够有效平衡油脂,达到改善粉刺、祛除痘痘、淡化痘印、深入修护、防痘美肌等效果,痘痘肌的福音。可以选择蕾枝曼的清肌祛痘系列,清肌祛痘精华液、活性肽修护套组、竹炭清洁面膜、活性肽清肌套组、毛孔细致焕肤精华液、赋活修护霜、水漾青春焕颜露……每款都是为痘痘肌量身定制,祛痘效果杠杠的

肌肤适合什么样的护肤品?挑选蕾枝曼护肤品技巧介绍

淡斑肌专区——净透淡斑系列

能有效淡化斑点和亮白肌肤,达到改善暗黄、提亮肤色、保湿修复、净透细致等效果,淡斑效果真的一级棒的。选择蕾枝曼玫瑰纯露、熊果苷原液、赋活雪肤霜、雪颜净透面膜、臻活亮肤柔肤水、臻活亮肤精华液、活性肽亮肤套组……能够针对性的淡化你的斑点,到达提亮肤色,改善暗黄的作用,使用后,效果超出你的想象。

敏感肌专区——敏感肌护理系列

能够有效深层滋润,强健肌底,达到舒缓修护、重建屏障、舒润干燥、告别敏感等效果,敏感肌的专属区域。选择蕾枝曼的敏感肌护理系列,给你的肌肤更好的呵护。多肽修护霜、水漾青春焕颜露、活性肽修护套组 ……

肌肤适合什么样的护肤品?挑选蕾枝曼护肤品技巧介绍

抗衰老专区——逆时空抗衰系列

能够有效深层抗皱、持久滋润,达到淡化细纹、细致毛孔、保湿亮白、Q弹水润等效果,抗衰老逆生长的专属区域。选择蕾枝曼的逆时空抗衰系列,黄金酵母水、活性肽驻颜套组、富勒烯臻亮精华液、六胜肽赋活紧致眼膜、眼部赋活紧致明星套、苹果驻颜奢华尊享组合、葡萄籽保湿锁水修护精华油……冻龄必备款,用过的就知道效果有多好了。

下一篇:最后一页 标签: 护肤品

相关阅读

精彩图片推荐