爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>科技美肤新势力!YSC美肤仪成新宠

科技美肤新势力!YSC美肤仪成新宠

来源:爱秀美2020-05-25 18:09:07编辑:聚焦女性

【导读】:2020年注定是一个在中国历史上值得铭记的一年,年初一场突如其来的新冠肺炎疫情,改变了亿万国人的生活业态。

2020年注定是一个在中国历史上值得铭记的一年,年初一场突如其来的新冠肺炎疫情,改变了亿万国人的生活业态。山河有恙,白衣逆行,媒体上、网络上、电视上,被护目镜压出深深压痕的一张张医护人员的脸、红肿溃烂的皮肤让我们无比心痛。这,正是白衣战士光荣的战“疫”勋章。

科技美肤新势力!YSC美肤仪成新宠

而在娱乐圈,这几个月最大的“瓜”无疑是顶流肖战粉丝与同人圈、电竞圈、这圈那圈的“战役”,一波未平一波又起,此起彼伏没完没了。对此,未知全貌不予置评,但众说纷纭中,少有人对肖战的“颜”质疑,他宜古宜今的一张脸,号称统一了“饭圈”的审美。肖战以“少年感”著称,他白皙细嫩、似乎连毛孔都找不到的皮肤为他加分不少。

科技美肤新势力!YSC美肤仪成新宠
科技美肤新势力!YSC美肤仪成新宠

载誉而归的白衣天使,脸上的皮肤需要呵护;年近而立之年的顶流肖战要想保持住自己的“神颜”和“少年感”,肤如凝脂也不可或缺;不仅如此,对现代社会每天在紫外线、粉尘、雾霾笼罩下的我们每个人而言,皮肤都需要保养呵护。

人的皮肤不乏“天生丽质”,但更离不开后天的保养,且看“冰肌玉骨”“粉妆玉砌”“吹弹可破”是怎么炼成的?

科技美肤新势力!YSC美肤仪成新宠

有的美女说:“我买了最昂贵的护肤品,从来不敢熬夜,为什么皮肤还是出油又缺水,毛孔大又爆痘?”原因很简单,缺少一件美肤利器。工欲善其事,必先利其器,YSC热能脉动导入微电流声波美肤仪能够架起皮肤和护肤品之间的“沟通”桥梁,让劳累了一天的你在家就能做一个轻松舒服的脸部SPA。

科技美肤新势力!YSC美肤仪成新宠

YSC热能脉动导入微电流声波美肤仪集洁面、美肤功能于一身,热能净肤、热能按摩、热能导入、微电流4大黑科技支撑起这款美肤仪功能的“四梁八柱”,拥有1台YSC,相当于同时拥有了1台热敷洁面仪、1台脸部按摩仪、1台导入仪、1台微电流美容仪。小小身躯,大大能量。

常言道,春生夏长,秋收冬藏。农事如此,护肤也不例外,YSC美肤仪的“美肤四步曲”恰与之相契合。

科技美肤新势力!YSC美肤仪成新宠

春天萌生。YSC美肤仪热能净肤功能是一切护肤的基础,用热能打开你的毛孔,超声波以每分钟8500的转速,震出毛孔内的污垢和彩妆残留,达到彻底清洁,首次使用就能明显感觉到肌肤的变化。

夏天滋长。YSC美肤仪热能按摩功能是导入护肤品的前站,超声波震动,按摩眼角眼周和脸部,给脸部肌肤做一个SPA,让绷紧的肌肤舒缓下来,为护肤做好准备。

秋天收获。YSC美肤仪的热能导入功能是此款美肤仪的核心功能,经过按摩,肌肤舒缓轻松下来,毛孔清洁无垢,不会阻塞护肤品直达肌底,这时使用仪器的热能导入,将精华、面膜等护肤品营养导入,热能打开毛孔,超声波振动,加速营养吸收。

冬天储藏。YSC美肤仪的微电流功能,电流直达肌肤真皮层,刺激真皮层的胶原蛋白生成,延缓肌肤衰老,相当于冬季储层住皮肤胶原的终极能量。

YSC热能脉动导入微电流声波美肤仪洁面美肤一整套下来,相当于做了一个脸部SPA,经过春秋四季的轮转,再现皮肤勃勃生机。

下一篇:最后一页 标签: 护肤

相关阅读

精彩图片推荐