爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>美肤宝防晒霜怎么样 端午出游有它清爽不怕晒

美肤宝防晒霜怎么样 端午出游有它清爽不怕晒

来源:爱秀美2020-06-23 15:56:09编辑:聚焦女性

【导读】:端午假期将至,许多人想把握住这个上半年最后一个小长假,尽兴出游,到户外玩耍,缓解疫情期间“宅家”的压抑。不过,端午也意味着盛夏的到来,高温天气出游需要做足防晒准备。

端午假期将至,许多人想把握住这个上半年最后一个小长假,尽兴出游,到户外玩耍,缓解疫情期间“宅家”的压抑。不过,端午也意味着盛夏的到来,高温天气出游需要做足防晒准备。正因此,许多人在端午出游前都会思考同一个问题:端午旅游用什么防晒霜比较好?

要解决这个问题,不妨从端午出游的防晒需求进行思考。端午出游想尽兴玩转户外运动?这就需要高效抵御紫外线的防晒霜。端午出游天气闷热,怕防晒霜厚重闷痘?这就需要轻薄透气的防晒霜。端午出游容易容易流汗、想要游泳?需要防水防汗的防晒霜。而这些需求,美肤宝水薄清透隔离防晒露SPF50PA+++都可以满足。

美肤宝防晒霜怎么样 端午出游有它清爽不怕晒

美肤宝防晒霜怎么样?据了解,美肤宝致力于防晒产品研发已经21年,至今已实现旗下防晒产品从防晒2.0升级到防晒3.0。美肤宝水薄清透隔离防晒露SPF50PA+++作为该品牌全新升级后推出的产品,采用了全光谱防晒科技,不仅可以全面抵抗UVB和UVA,室外游玩有效预防晒黑、晒伤,还能抵御屏幕蓝光,室内工作也能避免光损伤,全方位呵护肌肤。

而为了助力消费者尽兴出游玩耍,美肤宝水薄清透隔离防晒露SPF50 PA+++还对配方进行了深入研发,以独特的轻盈防晒配方带来一抹划水的清爽肤感,即使涂抹全身也始终轻盈自在,而且透气性好,与其他化妆品叠加使用也不会有厚重闷痘的情况发生。这一配方中还对产品色泽进行了调整,浅棕色乳液与肌肤贴合后,可以自然均匀提亮肤色,不假白,起到适度修容效果。

美肤宝防晒霜怎么样 端午出游有它清爽不怕晒

更难得的是,端午出游即使容易流汗、想要游泳,也可以放心使用这款美肤宝防晒露。它具备出色的防水、防汗效果,十分适合夏日出行使用,不会影响防晒效果,也不会有斑驳脱妆迹象。

美肤宝水薄清透隔离防晒露SPF50 PA+++还是一款可以护肤的防晒霜。它的配方中含有向日葵、库拉索芦荟、洋甘菊、迷迭香、薄荷、香蜂花等植物保湿精粹,可以防止肌肤水分过度流失,让肌肤在骄阳下也能保持水润,减轻晒后修护压力。

美肤宝防晒霜怎么样 端午出游有它清爽不怕晒

在“端午旅游用什么防晒霜比较好?”这一问题上,有不少精于护肤的女生选择了美肤宝水薄清透隔离防晒露SPF50 PA+++,端午出游有它清爽不怕晒,玩耍更尽兴。

下一篇:最后一页 标签: 防晒霜

相关阅读

精彩图片推荐