爱秀美首页>健康>生活保健>生活常识>冰泉牙膏好不好用 让你拥有持久口气清新

冰泉牙膏好不好用 让你拥有持久口气清新

来源:爱秀美2020-06-29 16:53:16编辑:聚焦女性

【导读】:夏至将至,每个夏天都是属于选秀的夏天。要说当下最火的综艺选秀节目,莫过于《创造营2020》了。自5月2日首播起至今,赛程已然近半。你记住了节目中的哪个小姐姐了吗?

夏至将至,每个夏天都是属于选秀的夏天。要说当下最火的综艺选秀节目,莫过于《创造营2020》了。自5月2日首播起至今,赛程已然近半。你记住了节目中的哪个小姐姐了吗?

想在众人之中被人一眼记住,灿烂的笑容是必不可少的。在《创造营2020》节目中,甜笑女孩朱主爱,洋溢热情笑容的胡玛尔,笑起来会眯眼的张艺凡……都以她们个人特色的笑容吸引着观众的目光。而敢于灿烂大笑的前提,就是保持口齿留香。冰泉饮品香Hey! Delicious Drinks牙膏(简称Hey!DD牙膏),助你缓解口腔异味,让你呵气如兰,口吐芬芳。那么冰泉牙膏好不好用?

冰泉牙膏好不好用 让你拥有持久口气清新

经了解,冰泉HEY!DD饮品香牙膏是冰泉今年新上市产品,其采用渐变色的高颜值包装,可谓口香与颜值齐飞。牙膏的膏体闪耀着bling bling的香氛粒子,刷新口腔感官体验,让你轻松刷牙就能清香口气,夏天和难闻口气说拜拜的同时,还能让口香与心情指数直线上升。

冰泉牙膏好不好用 让你拥有持久口气清新

冰泉牙膏好不好用?冰泉HEY!DD牙膏特别添加了阿尔卑斯山冰川水,其能滋养牙龈、平衡口腔的PH值;同时还由全球前四大香料公司的国际调香师精创调香,完美还原饮品多层次的真实味蕾体验,让“吃货”朋友在每一次刷牙后都仿佛喝了一杯醇香饮品,足不出户就能感受奶茶果汁的快乐。

冰泉牙膏好不好用 让你拥有持久口气清新

此外,冰泉HEY!DD口香牙膏特别添加酵母提取物,富含多肽、氨基酸等多种营养物质,滋养牙龈,给口腔提供丰富的营养物质,维护牙龈及牙周组织健康。冰泉HEY!DD口香牙膏还具有美白牙齿的功能,其添加了植酸钠、HCS亮白因子,以及草莓、柠檬、牛油果、椰子等天然美白成分,祛除牙渍的同时,还能温和清洁不伤牙,让你尽情露出你的大白牙,绽放自信活力笑容。

冰泉牙膏好不好用 让你拥有持久口气清新

凭借着高颜值、好口香、好价值,冰泉HEY!DD牙膏在小红书、抖音等社交平台被众多达人种草,近日还被“淘宝第一主播”薇娅力荐,实实在在的网红口碑好货!

冰泉牙膏好不好用 让你拥有持久口气清新

冰泉牙膏好不好用?敢于在众人面前大方露齿笑,不仅是自信的体验,还能让人感受到你的元气精神,积极向上。让冰泉饮品香牙膏做你的口香时尚神器吧,助你开怀大笑,你也能成为别人一眼万年的对象!

冰泉牙膏好不好用?在众人面前勇于咧嘴大笑露出一口大白牙,不仅是自信的体现,还能让他人觉得你元气开朗,积极向上。冰泉口香糖牙膏,让你越笑越美。

下一篇:最后一页 标签: 牙膏

相关阅读

精彩图片推荐