爱秀美首页>健康>生活保健>生活常识>冰泉口香糖牙膏怎么样 清新口气由它守护

冰泉口香糖牙膏怎么样 清新口气由它守护

来源:爱秀美2020-06-29 16:55:00编辑:聚焦女性

【导读】:作为牙膏界“网红”,冰泉口香糖牙膏受到了许多人的瞩目。从《辣妈辣么美》节目中辣妈导师霍思燕、黄英倾情带货,到人气演员郑合惠子抖音长视频种草

作为牙膏界“网红”,冰泉口香糖牙膏受到了许多人的瞩目。从《辣妈辣么美》节目中辣妈导师霍思燕、黄英倾情带货,到人气演员郑合惠子抖音长视频种草,再到快手达人【散打哥】、【炫迈妹儿】以及抖音达人【大狼狗郑建鹏&言真夫妇】直播倾情推荐,冰泉口香糖牙膏圈粉无数。那么,究竟冰泉口香糖牙膏怎么样?它为什么可以得到这么多人的青睐呢?

据了解,冰泉口香糖是中国首款口香糖牙膏,从年轻人喜爱的口香糖中获取香氛灵感,并结合国内和国际口腔产品的发展状况,在口腔香氛领域取得突破。许多消费者在使用冰泉口香糖牙膏后,都被其清新口气的实力所征服。

冰泉口香糖牙膏怎么样 清新口气由它守护

实际上,清新口气是不少当代人刷牙的需求之一。菌斑在口腔中滋生发酵、食物残渣残留口腔都可能导致口气的产生。此外,受疫情影响,佩戴口罩导致口腔气流不流通,也会引起口气问题。正因此,口腔异味问题十分常见。而市面上常见的牙膏往往只能在刷牙后带来片刻清新,牙膏香味难以持久在口腔中保留,在清新口气方面起到的作用不大。冰泉口香糖牙膏恰恰可以满足当代人在清新口气的需求,在持久留香的同时,减少细菌滋生、深度清洁口腔,从而预防口气问题卷土重来。

在冰泉口香糖牙膏中,起到持久留香效果是其明星成分——植物口香糖香氛粒子。该成分是冰泉携手全球前四大香料公司,从纯天然植物中萃取食品级香氛原料匠心打造而成。刷牙时,该成分可以瞬间释放口香魔力,快速清除口腔异味,并与evercool清凉因子结合,持久释放清香能量,刷牙后口气持久清新。

值得一提的是,冰泉口香糖牙膏的香味由国际香氛大师精心调配,融合法式格调,香味清新宜人。为满足对年轻人在口腔香氛的多元化追求,该品牌旗下包含泉爽白、泉养龈、碧玺净三大系列产品,共推出了11种口香糖口味的牙膏,让消费者可以选择自己心仪口味的牙膏,尽情享受口腔香氛带来的愉悦感受。

冰泉口香糖牙膏怎么样 清新口气由它守护

除了在口香方面下足功夫,冰泉口香糖牙膏还在维护口腔环境健康方面进行了深入研究。该产品特别添加了法国阿尔卑斯山冰川水,这种冰川水具有天然高活性,能维持口腔机能、强化组织黏膜。并且,其天然弱碱性能平衡口腔pH值、减少细菌滋生,帮助预防口腔疾病的出现。

在深入了解冰泉口香糖牙膏的口香实力,以及其在呵护口腔健康方面的作用,我们不难找到“冰泉口香糖牙膏怎么样”这一问题的答案。事实上,冰泉口香糖牙膏能成为牙膏领域的“网红”绝非空穴来风,而是其实力的证明。如果你也渴望扭转口腔异味的困境,相信冰泉口香糖牙膏可以助你一臂之力。

下一篇:最后一页 标签: 牙膏

相关阅读

精彩图片推荐