爱秀美首页>服饰>单品>饰品>首饰脏了如何清洗?交给秘密花园声波盒,清洗不动手

首饰脏了如何清洗?交给秘密花园声波盒,清洗不动手

来源:爱秀美2020-06-29 17:20:34编辑:聚焦女性

【导读】:美好的夏天到了,精致女孩们肯定要穿上美美的裙子迎接灿烂的阳光,配上好看的首饰更是点亮了整个造型,尤其是耳饰,不仅能修饰脸型,还能给五官加分。

美好的夏天到了,精致女孩们肯定要穿上美美的裙子迎接灿烂的阳光,配上好看的首饰更是点亮了整个造型,尤其是耳饰,不仅能修饰脸型,还能给五官加分。不过夏季炎热的天气容易出汗,汗液与皮肤表面新陈代谢的物质混合,附在耳饰上久而久之就褪色失去光泽,佩戴这样的耳饰还容易滋生细菌使耳洞出现异味、发炎的现象,因此耳饰品的定期清洁和保养不容忽视。

现在的耳饰款式花样百出,不规则的形状让耳饰清洗变成一件麻烦事,耳饰上的细缝和沟孔增加了清洗难度,普通手洗不但步骤复杂繁琐,而且也无法把这些易藏污垢的死角清理彻底。针对这类结构复杂、手洗困难的小物件,有一项清洗技术专门能代替双手把清洗难事轻松搞定,那就是超声波清洗技术!

首饰脏了如何清洗?交给秘密花园声波盒,清洗不动手

超声波清洗技术早就应用在工业零件、实验室器皿的清洗,能对物件的深孔、凹槽、狭缝进行全面细腻的清洗,还不破坏物件表面。超声波清洗的原理主要有以下方面:超声波对液体作用产生空化反应,生成无数小气泡,气泡破灭时形成强大的冲击波,物件上的污垢在冲击波的作用下被层层剥离、乳化并分解。使用超声波技术清洗时还可以加入适量的清洗液,超声波能加速化学清洁剂对污垢的溶解过程,让清洁效果加倍。

首饰脏了如何清洗?交给秘密花园声波盒,清洗不动手

现在有很多家用超声波清洗机把这项技术带入家庭,它们改进了清洗机的复杂操作,化繁为简,清洗方式也变得更柔和,适合居家使用,艾诗摩尔的秘密花园声波盒就是这样的一款超声波清洗机。作为家用超声波清洗机,秘密花园声波盒的颜值杠杠的,浪漫的鲜花外壳放在家里非常百搭,墨绿底色更添品味和时尚。而且这台声波盒收纳起来很方便,不需要另外腾出位置来安放。

首饰脏了如何清洗?交给秘密花园声波盒,清洗不动手

艾诗摩尔这台超声波清洗机的清洗效果和它的颜值一样好,耳饰放入清洗机的水槽中,添加适量的水把耳饰完全浸没,滴加一点赠送的专业清洗剂,按下启动键清洗机立刻开始运作。清洗过程水面振动泛起一圈圈波纹,紧接着附着在耳饰上的污垢一点点被剥离下来,超声波清洗不止洗去表面的污渍,连藏在耳饰深处、肉眼难发现的污垢也被冲洗出来,这个清洁精度手洗根本无法与之相比。

首饰脏了如何清洗?交给秘密花园声波盒,清洗不动手

超声波清洗不仅高效,它的清洗用时还很短。艾诗摩尔这台秘密花园声波盒有双档清洗模式,满足不同材质物件的清洗:较硬的物件如首饰珠宝、眼镜、剃须刀等适合用三分钟清洗模式,而较软的物件如化妆刷、刷子等适合用五分钟净洁模式,既高效又实用,这样操作简单、效果强劲的清洗神器,哪有不心动的理由?

首饰脏了如何清洗?交给秘密花园声波盒,清洗不动手

秘密花园声波盒颜值与实力并存,高效清洁不伤物件。莫让心爱的饰品蒙上脏污失去亮泽,也不要让皮肤受伤,是时候用艾诗摩尔秘密花园声波盒,为宝贝的饰品和小物件洗洗澡,度过清爽一夏吧!

下一篇:最后一页 标签: 首饰

相关阅读

精彩图片推荐