爱秀美首页>美容>发型美发>秀发护理>什么洗发水修护效果好 丹姿丝维丽它“真香”

什么洗发水修护效果好 丹姿丝维丽它“真香”

来源:爱秀美2020-07-22 16:37:10编辑:聚焦女性

【导读】:步入三伏天,每个人都感觉自己每一天都仿佛在烈日下“焗桑拿”。不管是上下学,还是工作通勤,在夏季人们总容易“出门五分钟,流汗两小时”,而出汗后容易有体味。

步入三伏天,每个人都感觉自己每一天都仿佛在烈日下“焗桑拿”。不管是上下学,还是工作通勤,在夏季人们总容易“出门五分钟,流汗两小时”,而出汗后容易有体味。为了缓解尴尬,不少人在夏季会热衷于用香水、止汗喷雾来掩饰重体味。尤其是约会时,男女双方都会喷完香水再出门。

什么洗发水修护效果好 丹姿丝维丽它“真香”

对女生来说,香水是一种“毫不费劲的优雅”,然而在夏天,普通的香水味夹杂着汗味,在人挤人的空间更显得难闻。怎么样才能摆脱夏日气味问题,做一个香香公主呢?大家不妨可以从发香入手。如果头发蓬松又飘逸,还散发着若有似无的香味,它没有香水那么浓烈,也不没有沐浴露香的庸俗,更是能撩动心弦。什么洗发水有如此魅力呢?这款能完美替代香水的真爱洗护——丹姿丝维丽香氛洗发乳,值得为你留香。

什么洗发水修护效果好 丹姿丝维丽它“真香”

据了解,丹姿丝维丽匠心甄选欧洲进口香氛原料,特邀西班牙著名香水调香师Jose Maria Mustieles,通过国际高端香水调配的专业工艺,以香味的记忆为灵感,轻奢定制了甜美可人的“果漾甜香”。

其前调为草莓、水蜜桃、椰子等的奶油香甜感,中调为茉莉花和檀香木等的硬朗香气,尾调则为温厚浓郁的香草、覆盆子等。这些植物和天然水果的香气,总是给人带来身心愉悦的体验。满满的一瓶浪漫花果香味,尤其是后调的香草味,感觉置身于甜蜜花园。这些治愈性的味道带来的回忆和美好,是不是能瞬间抚平你的焦躁和不安,给你带来怦然心动的感觉?

什么洗发水修护效果好 丹姿丝维丽它“真香”

在护发效力上,丹姿丝维丽香氛洗发乳也有不俗的表现。丹姿与研发工程师科莱恩携手合作,研制出“瑞士Re-vital修护科技”,经过21个月的配方研发周期和500人次用户试用反馈,100多次配方调整,从橄榄油果中提取类似于角鲨浣的修护精华,不仅天然环保,且让秀发持续保湿滋润,改善干枯秀发,也因此网友在回答“什么洗发水修护效果好”等问题都会提到丹姿丝维丽。

夏季天气炎热,不妨让拥有着清香和修护能力特点的丹姿丝维丽香氛洗发乳为你拉近社交亲近感,摒弃体味,让发香缭绕,陪你度过一个明朗清甜的夏天。

下一篇:最后一页 标签: 丹姿

精彩图片推荐