爱秀美首页>美容>发型美发>秀发护理>什么洗发水修护效果好 丹姿丝维丽摆脱炸毛持久留香

什么洗发水修护效果好 丹姿丝维丽摆脱炸毛持久留香

来源:爱秀美2020-07-29 10:39:43编辑:聚焦女性

【导读】:作为金秀贤退伍后的复出首作,tvN新剧《虽然是精神病但没关系》从开拍到首播,都受到了海内外观众的瞩目。

作为金秀贤退伍后的复出首作,tvN新剧《虽然是精神病但没关系》从开拍到首播,都受到了海内外观众的瞩目。这部剧讲述了精神病患者监护人与童话作家在相遇之后互相抚平伤口、治愈伤痛的故事。然而,不少追剧伙伴坦言,本是为金秀贤追剧,却最终为徐睿知饰演的霸道暗黑女主折服。

什么洗发水修护效果好 丹姿丝维丽摆脱炸毛持久留香

乌黑的长发,复古高调的服装,又A又飒的魔女妆容,病娇、反社会人格暗黑系的性格,让该剧女主角的网络讨论度高于男主金秀贤,就连女主出场的公主卷造型也在网上刷屏。除了公主卷,因为剧情需要,女主在剧中也换过不同造型,如法式盘发、中分公主卷、三股辫、S形卷等,每一个造型都精致而不失个人感。然而在现实生活中如果频繁烫染发,会给头发带来很大的伤害,让头发变得干枯毛躁,易断无光泽。如何恢复秀发顺滑度呢?什么洗发水修护效果好?

想要每天换造型发质依然柔顺有光泽?这款被无数小红书达人安利的丹姿丝维丽洗发乳(臻致修护)值得尝试。

丹姿丝维丽香氛洗发乳的香调丰富,既有果香的甜美,还有花香的柔美。无论是青涩少女还是知性女性都能散发迷人魅力。凭借独特的香氛气味,丹姿丝维丽香氛洗发乳还获得了闺蜜网口碑大赏“2018年度口碑香氛洗发水”,一众明星推荐,小红书等平台也有不少达人安利。

什么洗发水修护效果好 丹姿丝维丽摆脱炸毛持久留香

丹姿丝维丽的香味更注重轻奢的质感,按专业香水级别研发打造,因此丹姿邀请了西班牙专业的调香师调制,其历经三年不断搜寻强爆发力和足够诱惑力的稀缺前调原料,并历经5521次调香比例调试后,终于找到自然界中最佳的香水配方,研发出层次分明的“果漾甜香”香氛,洗发过后还可拥有48小时的留香时间,专业锁香技术让香味得以持续保留。

不仅香味优秀,丹姿丝维丽香氛洗发乳的修护效果也为人称赞。据悉,丹姿丝维丽香氛洗发乳成分中含有一个贵妇级成分——角鲨烷。该成分是丹姿丝维丽与研发工程师携手研发的“瑞士Re-vital修护科技”在植物橄榄果中提取而出,具有集中修复因烫染受损的毛鳞片,改善头发干枯暗黄的问题的功效。搭配臻致修护系列中的水解角蛋白成分,可以维持秀发柔韧度,有效修护受损发丝。

什么洗发水修护效果好 丹姿丝维丽摆脱炸毛持久留香

说是修护洗发水,丹姿丝维丽香氛洗发乳也能够很好地发挥控油作用。成分中加入丹姿精心挑选的德国进口高品质硅油,它可以进行营养平衡,将多余的养分会被水自动冲洗干净,减少不必要的残留。因此丹姿丝维丽既能修护损伤,抚平毛躁,又可以清爽不油腻,拥有持久好闻的发香。

什么洗发水修护效果好 丹姿丝维丽摆脱炸毛持久留香

这款丹姿丝维丽洗发水不管是用于日常护发,还是用于改善发质问题,修护发质,都恰到好处,爱美的小仙女们一定要种草!

下一篇:最后一页 标签: 丹姿

精彩图片推荐