爱秀美

首页>美容>时尚彩妆>
  • 2009-09-26 16:04:02

    帕丽斯-希尔顿 妩媚性感造型

    导语:名媛帕丽斯-希尔顿为某杂志拍摄一组彩裙写真,上下包裹严谨,完全了收敛昔日性感作风,似乎豪放女也要玩纯情。

    标签

  • 2009-09-26 15:35:55

    台湾彩妆达人打造甜美诱惑妆容

    导语:今年初秋最流行的彩妆究竟是什么呢?什么样的妆容才是最适合中国的MM呢?今天,就带一家一起看看台湾彩妆达人打造今秋最靓妆容吧。

    标签

  • 2009-09-26 15:05:47

    隐形眼镜与妆容搭配技巧

    时下最IN的彩色“美瞳”,撩拨得所有人都跃跃欲试,舞台上的快男超女、身边的型男靓女,一个个都是“眼色” 变幻,眼神张扬,刷刷放电。多彩的“美瞳”可以让你的瞳孔像卡通娃娃,

    标签 隐形眼镜的危害 隐形眼镜佩戴方法 隐形眼镜

  • 2009-09-26 14:02:52

    中秋团聚画个可爱甜心妆

    今年的国庆中秋连在了一起,放假8天,自然少不了要与家人团聚,也许还要去见一下你心爱的他的家长们。他们可能很难接受你化个烟熏妆,扮个“朋克”女的模样,难道你想见到爷爷奶奶“

    标签

  • 2009-09-26 11:09:25

    4招搞定出游妆 简单不减美丽

    出游妆容的要点是:既漂亮自然,又简便省力。既能让你在旅行中保持美美的形象,又不会因为太过繁琐耗费时间。快准备好化妆包,跟我们一起出发吧!

    标签

  • 2009-09-26 09:45:46

    炫彩美甲 让时尚在指尖闪炫

    五彩缤纷的色彩总环绕着许多艳光四射的时尚主流。五彩的美甲,不同色彩的缤纷总是那么的闪炫。

    标签

  • 2009-09-25 16:45:44

    奢华的美甲盛宴让你妙手生花

    奢华香艳的美甲 ,搭配璀璨夺目的珠宝,绝对可以让你以最最完美的姿态示人,手是女人的第二张脸,不将它打扮得精致又美丽,怎么可以称作完美? 粉红不止纯情,也可以甜美的性感[page] 粉红不止纯情,也可以甜美的性感 银色奢华[

    标签

  • 2009-09-25 14:55:13

    肌肤伪妆术让缺点变成优点

    在爱美人士的眼里,自己脸上的缺点就算再小也是太醒目,但是大动干戈的整容 手术又是万万接受不了的。下面,我们就介绍一些妆容小技巧,教你如何用最简单的伪装术将自己的缺点变优点。

    标签

  • 2009-09-25 14:23:43

    灰度空间 金秋质感妆SHOW

    斑驳炫目的彩妆,在这一季似乎安静了许多。取而代之的确是回归安静的灰色阶层。灰色本身就略带质感,提亮后更是耐人寻味,充满无限的梦幻和神秘感。马上就引领大家走进秋季银灰阶层世

    标签

  • 2009-09-25 13:29:52

    美甲课堂 教你DIY可爱草莓蛋糕指甲

    导读:本期美甲教室,教你DIY草莓蛋糕指甲,超级粉嫩可爱哦!

    标签

  • 2009-09-25 11:00:40

    化妆品用量该豪爽还是该节俭

            科学地使用保养品

    标签

  • 2009-09-25 10:22:27

    专业彩妆师教你打造通透妆容

    打造通透、无暇的妆容,可能很多MM都以为这取决于粉底液或粉饼。专业彩妆师却告诉我们,其实妆容的最高技巧是遮瑕。

    标签

提示:支持键盘“←→”键翻页