爱秀美

首页>美容>时尚彩妆>
  • 2009-08-20 09:54:46

    OL必学樱花色日系彩妆 绝对气质女

    标签

  • 2009-08-19 10:01:51

    魔法妆容帮你打造“婴儿肌”

    想拥有婴儿般细嫩感的肌肤吗?实现女人希望返老还童的愿望,只用基础化妆的方法就能实现,今天我们为你聚集了6大魔法,帮你打造真正看上去既自然又美丽通透的Baby肌。

    标签

  • 2009-08-20 10:22:27

    20、30、40岁你该选什么粉底

    从很多年前开始,粉底 在美容 界已经成为护肤 的最后一步,它不但能成功塑造完美妆容,更能在空气混浊的城市里担当起修补肌肤的责任。在这个年代,女人出门前请记得,至少为自己上一层

    标签

  • 2009-08-20 15:27:29

    长假出游 化妆包玩加减法

    对于将要出行的女人来说,最头疼的事情莫过于打包自己的美妆品,梳妆台上的瓶瓶罐罐难以取舍。但今年的美妆品更多偏重的是全效,所以只要掌握了化妆包里的加减法则,一物多用不是神话

    标签

  • 2009-08-21 15:51:12

    学会4款娃娃妆 轻松隐藏真实年龄

    年龄是女人的秘密。过了青春无敌的年纪,女人们都担心在外表上会显老,让别人看出真实年龄。下面示范4款娃娃妆 ,轻松让熟女变身美少女。  光泽感妆容VS女人味蕾丝裙

    标签

  • 2009-08-21 13:38:39

    气质脱俗!李心洁最新妆容发型

    李心洁近来拍摄的一组时尚高雅淑女大片,相片上的贵气的典雅妆容,干净精致的淑女妆非常的迷人。

    标签

  • 2009-08-20 15:24:02

    09裸妆风潮 重装上阵!

    裸妆 --简单的美丽,这时而流行时而“暗沉”的妆容始终很受美女欢迎。即便是男士也大部分钟爱裸妆!现在看看09可能会复出的裸妆吧,到时候肯定超火爆流行o(∩_∩)o...

    标签

  • 2009-08-20 15:22:30

    百变娇唇 不做“单调女郎”

    标签

  • 2009-08-20 10:13:39

    “毒”girl时代 天使+小恶魔妆容

    这个时代,光是可爱甜美的style 好像有点单调了;流行已久的小恶魔造型又有点过度扮酷,所以“毒”girl 应运而生,这可是现在日本最流行的style,她是清纯天使和小恶魔的融合版,在原本甜美可爱中注入一点性感毒液,让整个人闪闪发

    标签

  • 2009-08-20 10:00:14

    晴天VS雨天 化妆技巧大不同

    阴晴不定是自然界的规则,但对于智慧的ELLE女性,只需因“天”制宜,就可以拥有365天的美丽。

    标签

  • 2009-08-20 09:48:42

    百分百回头率轻熟女裸妆技巧

    幻想有一张广告模特般纯净无比的容颜吗?无暇的肤色、清澈的眼神、动人的双唇,和谐、自然,让你的美清透却充满神采。浪漫的春夏季节到来了,这个夏季就让精致的裸妆 为你营造出无懈可击的超人迷女孩气息吧。

    标签

  • 2009-08-20 09:45:38

    高圆圆成熟感桃花妆容尽绽放

    高圆圆为某时尚周刊拍摄了一组春装写真。成熟桃花妆下的她绽放美丽清新的笑容,享受着一场甜蜜爱情。

    标签

提示:支持键盘“←→”键翻页