爱秀美

首页>美容>时尚彩妆>美甲护甲>
  • 2020-03-28 12:28:27

    美甲照片可爱卡通卡通可爱美甲照片

    卡通古城堡美甲更可爱卡通美少女美甲更可爱很简单的环形笑容,光亮青春年少的颜色,涂这个美甲的一定是个开朗爱说笑的美少女~卡通史努比美甲更可爱史努比与糊里糊涂塌客做为这款美甲的闪光点,粉红色和灰黑色甲油做出晕开样式,2个卡通品牌形象简直令人挪不开眼呢。

    标签 美甲

  • 2020-03-22 15:18:54

    美甲照片2020样式花朵美甲照片2020花朵

    这个美甲色彩搭配比较淡雅,花朵的挑选上都是挑选大花朵,以白色甲油刻画出花朵样子,酱鲜红色甲油作出渐变色的实际效果为花朵上色,这都是这款花朵美甲的特性。深蓝色欧式花朵美甲深蓝色是海洋的代表,另外也意味着着稳重与女人气质。

    标签 美甲

  • 2020-03-21 12:56:45

    闪亮美甲diy美甲步骤

    打造出一款那样的Blingbling做美甲,你必须提前准备:银白色闪耀甲油、深色甲油、小半圆形纸片。将闪耀的银白色指甲油所有涂上。待银白色是假油晾干以后,将提前准备好的小纸片先后放到指甲根处,尺寸自身定。

    标签 diy美甲

  • 2020-03-08 18:44:04

    在家自己diy美甲 美甲教程

    喜欢美甲的女生完全可以不去美甲店,自己在家也能DIY特别的美甲。只要准备好指甲油、点钻笔、细毛笔,跟着步骤就能学会。别看它很精细的感觉,其实操作起来并不难。

    标签 美甲 美甲教程

  • 2020-03-03 19:17:53

    奶奶灰美甲图片2020款式

    这个款式是非常时尚的灰色系美甲,就是简单的两个灰色的跳色加上线条的元素,简约中透露着时尚。

    标签 磨砂美甲 美甲 美甲什么颜色显手白

  • 2020-03-03 19:10:01

    2020春季美甲流行色,2020年春季最新美甲

    说起春天,最先想到的就是绿色吧,一款绿色的美甲在春天是绝对不能错过的,再搭配带来好运的四叶草,简直超好看。

    标签 磨砂美甲 美甲 美甲什么颜色显手白

  • 2020-02-26 18:28:37

    绝美磨砂美甲集合

    绝美磨砂美甲集合❤️显白气质美甲

    标签 磨砂美甲

  • 2020-02-24 13:06:00

    漂亮不花哨的钻石美甲合辑,好看小仙女的平时钻石美甲都会这!

    像那样用简洁的钻石饰品,配搭精美的闪粉渐变色美甲,看上去都是十分非常好的哦~人们只在某些美甲上级代理商還是哪个单颗的钻石,那样能够确保绝大多数指甲的整平,那样的美甲会更为好用,并且另外也有着了钻石的与众不同光泽度,称得上极致啦~

    标签 钻石美甲

  • 2020-02-20 14:15:19

    恰当的美甲意识,美甲师们有对你的顾客说吗?

    如果你把甲油胶抠下来以后,指甲上都会出現许多细细、不规律的纵纹,这就是说断块纹。指甲后起缘翘的情况下,最非常容易造成一整片掉下来。即使是一不小心磕磕碰碰到,常有将会会让甲油胶的边缘与本甲分离,并且!時间越长,边沿会有看不见的小缝隙,非常容易留存病菌和进到水份。

    标签 美甲 美甲师

  • 2020-02-09 15:52:39

    2020黑色美甲照片美甲照片2020新款式黑色

    黑色的美甲和银白色穿着打扮的漂亮小姐姐ins到全透明到全透明也很漂亮也很漂亮黑与白

    标签 黑色美甲

  • 2020-02-04 19:01:08

    贝壳美甲照片热门的美人鱼贝壳美甲

    取决于一点点1、第一款就来强烈推荐最广为流传的渐变色即视感,让艺术美通俗化2、第二款弥漫着和中拇指,也让指甲的优越感美人鱼公主美人鱼公主上半身观赏价值3、第三款们提前准备水灵灵手指头手指头移不动,在大拇指

    标签 美甲教程

  • 2019-12-23 09:20:04

    人工美甲师VS智能美甲机,美甲达人亲身体验告诉你怎么选!

    精致的女孩子们对于指尖艺术的追求当然也不低,不同款式的美甲会给人带来不一样的心情,美甲款式还能跟随节日而变化。喜欢做美甲的你,一定不要错过这样一台智能美甲机。

    标签 美甲教程

提示:支持键盘“←→”键翻页