爱秀美

首页>美容>护肤养颜>
  • 2010-02-26 11:31:46

    问题肌肤“抢修”全攻略

    [导读]新年过完了,整个假期中,你的肌肤是否得到了很好的调整?如果还有问题,赶紧趁现在再好好保养一下你的肌肤?无论你是存在哪种肌肤问题,赶紧看看攻略吧!

    标签

  • 2010-02-26 11:26:32

    不老女明星抗皱的五大狠招!

    [导读]任何人都希望自己,如同画皮中的美狐,拥有一张美艳而不会衰老的好皮囊。这种“画皮术”,在娱乐圈中的众多美艳女星其实已经学到个中精髓,现在我们就来看看这些娱乐圈的女星们

    标签

  • 2010-02-26 09:31:32

    春季必知 毛孔粗大的5个真相

    [导读]女孩是否拥有好皮肤,就可以判断她是不是美女,毛孔粗大的MM就得靠边站了。要摆脱毛孔粗大绝不是一天两天的事,首先找出毛孔粗大的真相,从根本上解决毛孔粗大问题。

    标签

  • 2010-02-26 09:18:16

    解读日常精华素如何正确使用

    [导读]精华素确实是护肤佳品,但在使用精华素的同时,你必须知道如何正确使用精华素,精华素可以分为植物精华素、动物精华素和维生素精华素,一定要根据自己的肤质来选择!

    标签 柔肤水

  • 2010-02-25 17:40:49

    春季重新认识收敛水的妙用法

    [导读]收敛水是化妆水的一种,它与爽肤水不同,主要适用于油性皮肤及化妆前使用。中性皮肤只要选择不含酒精的收敛水即可,而敏感皮肤最好不要选择具有美白功效的收敛水。

    标签

  • 2010-02-25 17:27:46

    春季水嫩护肤九大趁早妙招!

    春天来了,怎么样保养好经过寒风凛冽的肌肤呢?

    标签

  • 2010-02-25 11:32:54

    女性卫生间里的五大惊人隐患

    [导读]爱美之心人皆有之,况且是自身的卫生清洁,女性生活用品很多种,各位女性朋友更是皆心全力,干净到身体的每一寸。也许你就忽视了这样的错误?

    标签

  • 2010-02-24 16:11:08

    轻松对抗三大眼部问题 成功掩龄

     

    标签

  • 2010-02-24 16:01:56

    嫩滑肌肤 茶的7个有效天然美肤秘方

      喝茶好玩的地方,在于你可以细细地品味茶的色香味,在茶的氤氲中找到内心的安定、回复眼神的清亮,当然,如果再把喝剩的茶汤和叶底利用起来,做成美肤的原料,你的皮肤想不靓都难。今天小编就来为你揭秘有关茶叶的7个安全护

    标签

  • 2010-02-24 15:51:36

    揭秘7大当红精灵女星美肤招

    [导读]无论是镁光灯前、还是舞台上,明星的美丽肌肤总是让我们羡慕不已,你是不是也很好奇她们的护肤秘诀,想相仿她们的方法来护肤呢?今天,小编就为你揭秘,分享7大当红女星光鲜肌

    标签

  • 2010-02-24 15:15:29

    正确去角质 让肌肤白嫩起来

      角质过厚,不仅护肤 品吸收不了,还会引起痘痘、粉刺 等问题。很多时候,就算用了很多滋润产品,皮肤也像是反应迟钝,怎么都不能彻底白滑起来。不过,去角质 也不是越勤越好,如果去得太频繁,反而会让皮肤干痒,甚至发红、敏感,可

    标签

  • 2010-02-24 14:35:43

    节后4大护肤Tips拯救疲劳肤

    [导读]新春佳节过后,忙碌的工作又要开始了!不知道是不是你也一样,在玩乐之余忘记了肌肤的保养呢?小编支招,只要3天的保养工作就能让肌肤恢复活力。现在就开始倒数3-2-1,见证你的

    标签

提示:支持键盘“←→”键翻页