爱秀美

首页>娱乐>明星动态>港台明星>
  • 2019-12-10 11:44:59

    吴青峰录制演唱会观赏守则:人在做,青峰在看

    说起吴青峰真的是个很有意思的人,不光才华横溢还很有梗,最近为了自己的个唱还专门录制了观影指南,同时在现场滚动播放“人在做,青峰在看”的提示语,网友表示有点可爱呢。

    标签 明星八卦 娱乐八卦

  • 2019-12-09 17:26:12

    陈伟霆喊男粉再努力一点是什么梗?

    近日,因为翻牌事件,陈伟霆的男粉又火了,因为被自己爱豆翻牌了,陈伟霆的男粉也终于拥有了姓名!这花式宠粉让女皇们表示要更努力一点才行呢。

    标签 陈伟霆 明星八卦 娱乐八卦

  • 2019-12-09 17:29:43

    陈小春官宣应采儿怀二胎!

    近日,陈小春宣布二胎引起网友热议,陈小春在台北举办演唱会,现场公布应采儿怀二胎喜讯:“我有第二个孩子了,是男是女我还不知道,感谢我老婆。”,来看看!

    标签 陈小春

  • 2019-12-09 14:58:44

    郭富城否认拼三胎:女儿有女儿的好

    天王郭富城2017年宣布结婚,之后和妻子方媛接连生了两个孩子,因为都是女儿,所以坊间一直流传郭富城要重金拼三胎的说法,近日,郭富城本人亲自否认了这一说法,表示自己并不是那么旧思想的,女儿也挺好的。

    标签 郭富城

  • 2019-12-09 11:14:03

    应采儿怀二胎几个月了?

    12月7日,陈小春在演唱会上宣布应采儿怀二胎了,刚刚满三个月,还不知道是男是女,但感谢老婆应采儿,应采儿还顺势摸了摸自己的肚子,承认怀孕,这一对神仙夫妇这是要甜死网友的节奏呢!

    标签 应采儿 陈小春 明星八卦

  • 2019-12-09 09:56:26

    李诞吐槽甄子丹现场引爆笑!

    近日,李诞吐槽甄子丹引起网友热议,最近甄子丹上《吐槽大会》,登台以后就开始吐槽李诞,甄子丹是先礼后兵,夸李诞是一位文化人,随后话锋立刻转变开始吐槽,来看看。

    标签 甄子丹

  • 2019-12-07 17:04:23

    王阳明半夜就知道高以翔离世是什么情况?

    近日,王阳明在活动中说半夜就知道高以翔离世的消息,这是怎么回事?高以翔去世的消息大家都是第二天下去才确认,为什么王阳明半夜就知道了?原来王阳明当天原本也是要去录追我吧,只是后来没去,但也在节目组的群里,所以知道。

    标签 明星八卦 娱乐八卦

  • 2019-12-07 11:45:37

    高以翔公司为了什么事情发紧急声明?

    离11月27日高以翔去世已经有一些日子了,后续热度本来已经慢慢降下来,但因为有不法分子以“收费代购花束及直播现场的方式”接着高以翔的葬礼敛财,因为高以翔公司的关注,12月6日晚上,高以翔公司就此事专门发了声明。

    标签 微博热门

  • 2019-12-07 10:25:18

    陶大宇将二婚是怎么回事?

    近日,陶大宇将二婚引起网友热议,56岁香港男星陶大宇曾演出电视剧《纵横四海》,最近港媒曝陶大宇将二婚,只为完成年迈妈妈心愿,来看看是怎么回事?

    标签 明星八卦

  • 2019-12-06 16:25:15

    萧敬腾回应高以翔事件:希望大家珍惜身边人

    在浙江卫视正式道歉之后,12月6日,高以翔灵堂对外开放,很多人都去现场吊唁了,因为有活动的关系,萧敬腾只是送上了花篮,在活动现在就被记者追问,关于高以翔事件的看法了,萧敬腾又说了什么?一起了解下。

    标签 萧敬腾

  • 2019-12-06 11:25:16

    周杰伦为阿信庆生是什么情况?

    12月6日是阿信的生日,今天上午周杰伦在ins上为阿信庆生,并改了俩人一起合作的《说好不哭》的歌词为阿信送祝福,还p上了可爱的卡通图片,来看看具体是怎么回事。

    标签 周杰伦

  • 2019-12-06 11:02:07

    周杰伦为阿信庆生是怎么回事?

    近日,周杰伦为阿信庆生引起网友热议,12月6日,周杰伦在个人社交平台上为好朋友陈信宏庆生:“电话开始躲,从不对我说,说你今天生日。”,来看看具体什么情况?

    标签 明星八卦

提示:支持键盘“←→”键翻页