爱秀美

首页>娱乐>明星动态>港台明星>
  • 2019-12-06 16:25:15

    萧敬腾回应高以翔事件:希望大家珍惜身边人

    在浙江卫视正式道歉之后,12月6日,高以翔灵堂对外开放,很多人都去现场吊唁了,因为有活动的关系,萧敬腾只是送上了花篮,在活动现在就被记者追问,关于高以翔事件的看法了,萧敬腾又说了什么?一起了解下。

    标签 萧敬腾

  • 2019-12-06 11:25:16

    周杰伦为阿信庆生是什么情况?

    12月6日是阿信的生日,今天上午周杰伦在ins上为阿信庆生,并改了俩人一起合作的《说好不哭》的歌词为阿信送祝福,还p上了可爱的卡通图片,来看看具体是怎么回事。

    标签 周杰伦

  • 2019-12-06 11:02:07

    周杰伦为阿信庆生是怎么回事?

    近日,周杰伦为阿信庆生引起网友热议,12月6日,周杰伦在个人社交平台上为好朋友陈信宏庆生:“电话开始躲,从不对我说,说你今天生日。”,来看看具体什么情况?

    标签 明星八卦

  • 2019-12-06 10:26:44

    周杰伦改歌词为阿信庆生是什么情况?

    12月6日,周杰伦在线改歌词为五月天阿信庆生,只是字里行间透着一点小委屈,“电话开始躲,从不对我说,说今天你生日”,所以阿信这是没有告诉周董今天是自己生日?

    标签 周杰伦

  • 2019-12-06 10:08:36

    周杰伦吐槽小巨蛋是什么情况?

    近日,周杰伦吐槽小巨蛋的言论上热搜,据悉周杰伦原定巡回演唱会想申请在小巨蛋办两场,但申请没有通过,周董因此在线发脾气,小巨蛋连E神都不给、连五月天都不给,你这巨蛋留着干嘛呢!

    标签 周杰伦

  • 2019-12-05 10:50:31

    高以翔曾饰演吉喆是怎么回事?

    近日,高以翔曾饰演吉喆引起很多网友关注,前北京首钢球员吉喆因病去世,在电影《我是马布里》中,吉喆这一角色正是由前不久刚刚辞世的明星高以翔所饰演,来看看。

    标签 明星八卦

  • 2019-12-04 17:30:11

    周柏豪当爸 网友更好奇:这个人到底是谁?

    近日,港媒爆料周柏豪太太生了,是个女儿,周柏豪升级当爸了,对于这个新闻,网友更多关注的是周柏豪到底是谁?之前因为声明事件上热搜的他到底为什么火了?

    标签 周柏豪

  • 2019-12-04 17:04:55

    赖冠霖的应援色和应援口号是什么?

    赖冠霖是当下很多的男爱豆,是在韩国出道的,在韩国粉丝数量很多,赖冠霖的应援色是什么?赖冠霖粉丝叫什么?赖冠霖应援口号又是什么呢?赖冠霖为什么叫李可乐?这些一起来了解一下。

    标签 赖冠霖

  • 2019-12-04 16:49:14

    赖冠霖有多有钱赖冠霖是富二代吗?

    赖冠霖长了一张标准的韩国爱豆脸,很多人都以为他是韩国人,其实是在韩国出道的中国人呢,赖冠霖是哪个经纪公司的?赖冠霖是富二代吗?赖冠霖有多有钱?赖冠霖父母是做什么的?这些一起来了解一下。

    标签 赖冠霖

  • 2019-12-04 10:13:04

    高以翔头七仪式举行 高父走出灵堂时失神踩空摔倒

    12月3日,高以翔头七吊唁仪式在台湾举行,高以翔爸爸在打理完所有事物走出大门的时候,不慎摔倒,为什么会突然摔倒呢?来看看现场具体是什么情况。

    标签 明星八卦

  • 2019-12-03 09:17:44

    高以翔遗照曝光,帅气温柔笑容灿烂

    近日,高以翔遗照曝光引起很多网友关注,高以翔11月27日在录制综艺节目时突然昏迷,后来不幸离世。12月2日,高以翔的水晶棺木从杭州殡仪馆移灵到台湾,来看看具体什么情况?

    标签 明星八卦

  • 2019-12-02 15:53:38

    林志玲Akira封面曝光超恩爱

    近日,林志玲Akira封面引起很多网友关注,林志玲和黑泽良平的婚后生活,大家也都很感兴趣,近日,林志玲与老公AKIRA结婚后首次合体拍摄《VOGUE》杂志封面,夫妻感满满,来看看!

    标签 林志玲

提示:支持键盘“←→”键翻页