爱秀美

首页>健康>健康养生>
  • 2020-04-25 15:19:53

    常吃生姜益处多多,这五个益处,坚信有许多人获益

    “生姜致癌物质”的叫法,来源于生姜中的黄樟素。缘故是黄樟素在小鼠身体最先新陈代谢为苯乙醇方式,随后被激话转换为甲酸盐或硫氰酸钾,变成最后的致癌物质。只能当生姜烂掉以后,黄樟素才会猛增,转换成致癌物质。

    标签 生姜

  • 2020-04-24 17:10:57

    东阿阿胶发布的“小金条”是啥?!

    4月24日,东阿阿胶发布重大自主创新技术新产品——东阿阿胶粉,这款由原料化成胶液“一步成粉”的黄金色阿胶粉,主打“健康小金条”概念在东阿阿胶社交新零售平台发售。

    标签 阿胶

  • 2020-04-24 17:05:38

    怎样喝茶更健康?记牢这五点!

    有科学研究显示信息,荼叶提取液的抗氧化性特异性比维他命C和维生素E还强。日本国对8000多的人追踪十年的临床流行病学科学研究证实,每日饮10杯绿茶叶可减缓癌证产生,女性均值减缓7浓茶水单宁酸成分高些,常喝浓茶会阻拦铁的消化吸收,对比浓茶,浓茶水含有的咖啡碱也非常容易过多。

    标签 喝茶

  • 2020-04-23 16:15:58

    刮痧有什么益处?哪些人不宜刮痧?

    针对身体素质好,尤其是轻微和前期的风寒感冒病人功效比较显著。在刮痧起痧后三小时内不必洗冷水澡;而发烧感冒病人还应立即就诊,刮痧只可做为輔助治疗法,千万别耽误病程。刮痧关键具有疏通经络、散寒症的作用,对风寒感冒功效更优,而针对风寒感冒,将会会得不偿失。

    标签 刮痧

  • 2020-04-22 14:54:09

    3分钟掌握5种菌菇,如何搭配更健康

    蘑菇营养成分极高,带有丰富多彩的膳食纤维素、身体必须氨基酸、维他命和矿物原素,从古至今就被列入食药同源的滋补养生上品。科学研究显示信息,香菇中维他命D的含量比黄豆高20倍,比海带丝高8倍,有利于身体钙的消化吸收,輔助防止骨质疏松症。

    标签 菌菇

  • 2020-04-22 14:37:07

    罗汉果泡水喝能止咳?不但止咳也有这5大作用

    罗汉果中带有丰富多彩维他命C,具备抗氧化性作用,能防止坏血病和癌证,另外也可以滋润皮肤,做到养颜美容和延缓衰老效果。能够适度的喝罗汉果茶,可减轻尿毒症造成的口干口渴。针对常常抽烟饮酒、经常熬夜、健身运动过多及其长期蹲着、常常用嗓的群体能够喝罗汉果茶,能做到滋阴降火和寒性清热解毒效果。

    标签 罗汉果

  • 2020-04-15 09:21:27

    深耕行业14载,参艾五行开创科技美容新纪元

    “长白山是天地大美,我的一生就要把自己献给长白山最大的瑰宝——人参,发扬祖国传统的中医保健优势,做大做强人参产业;一定要在人们心中形成敢吃、敢用、会吃、会用的人参文化!

    标签 中医养生

  • 2020-04-13 15:39:59

    足太医EMS纤腿按摩垫,这个夏天想穿什么穿什么!

    今年这个假期的时间太长了,全国人民都宅在家里没事儿干,于是就研究起了吃吃喝喝。今天做凉皮,明天炸油条,后天做蛋糕,不少网友反应家里消耗面粉的速度是原来的3倍不止。

    标签 按摩减肥有效吗

  • 2020-04-04 12:23:16

    服用生姜能延缓衰老常食生姜能除体锈

    而生姜含多种多样活性成份,在其中的姜辣素,有较强的应对自由基的本事。生姜中有多种多样活性成份,其中姜辣素有较强的变弱自由基实际效果。假定应用姜片去痘印出現皮肤过敏景色,要立能停止使用生姜是能够祛斑的食物,它往往能消除人们脸部的色素斑跟生姜中带有的多种多样活性成份有挺大的关联,大家脸部出現色素斑跟自由基有挺大的关联。

    标签 生姜

  • 2020-03-29 15:09:23

    花茶去斑作用大曝光教你喝出漂亮的容貌

    脸部拥有各种各样缘故造成的黑斑,针对一个爱美丽的人而言确实是一件难以忍受的事儿。第一,准备好柠檬叶、香茅草、玫瑰、青柠檬、纯蜂蜜等材料。第二,柠檬叶洗净,剪成细丝状;香茅草、玫瑰花花茶用清水清洗;第一,事前提前准备了红柚、iPhone、橘子、青柠檬、玫瑰、绿茶叶等材料。

    标签 花茶

  • 2020-03-05 11:01:32

    《GeroScience》杂志:EZZ牌NMN可抵抗衰老提高身体免疫力

    身体变老,免疫力下降,可能是你体内的衰老基因要“清理”了。国外权威衰老研究杂志《GeroScience》发布研究发现,在衰老过程中,我们体内的NAD+水平会显著的下降,引发多种衰老相关的症状

    标签 抗衰老

  • 2020-03-03 19:45:49

    老人皮肤干多吃酸 老人预防三高怎么吃?

    更简单的方法是,老人可以在家做些带酸味的汤,比如西红柿鸡蛋汤。西红柿具有生津止渴、健胃消食的作用,非常适合消化功能欠佳的老人食用。5低:低胆固醇、低脂肪、低盐、低糖和低酒精量;冬季,人们接触最多的就是高脂肪、高胆固醇膳食,包括烹饪时用过多的油。

    标签 中医养生 健康养生

提示:支持键盘“←→”键翻页